みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料購読まで。

無料購読しましたが、ストーリーに少し無理な感じがしました。
    どちらかというと、男性が読まれる内容かな。

旦那と他人間違えるかなー。記憶失ってるみたいだから、しょーがないのかな?でもさすがに気付きそうな気もするけどね。

終始、男の妄想な感じで読んでいて恥ずかしくなりました。
    あと、彼女に対してほんと失礼な男だし、無職なのに、彼女に対して上から目線なのも嫌な感じでした。

物語的には面白いと思って見ていましたが、すみません、絵が苦手です。
    女性がちょっと気持ち悪く思えてしまいます。男性好みの女性なのかな。。。
    無料分読みましたが、、、先が気になるけど購入はしないかな。

こんなことってあるのでしょうか。
    いくらそっくりでも気が付かないとか。
    内容にビックリしてしまいました。
    バレずにお幸せに。

非現実

あり得ないと思いながら、展開をただ危なく読む。いい女のイメージがただひたすら身体なんて
    面白くない。男なんてとか思って読んでいた。
    続きは特に読みたくない。作者のストーリーだけれど出来れば本当の話を再現した方が面白くなると思う。

無料分だけの感想ですが、特に面白みもなく続きを読みたいと思わなかったので星2つで。絵のタッチもあまり好きではないです。

おもしろいですね🤣
    ばれたらどつなるの?
    いやばれる?
    彼女は?ほんもののかれは?
    ドキドキワクワクしてきになるさくひんです

ほんとに?

世の中には自分と似た顔の人が、三人はいるというけど。夫と間違えるほどは、にわかに信じがたいけど。事情だけにあるかも、

うーん。何だかストーリーが無理やりすぎるというか、、、エロさをだそうとして、なかなか漫画の面白みにかけていますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全97件