みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないけど

顔が似てるからと勘違いで別人の生活を生きる男の無様な感じがなんともいえない、はてさて、バレずに最後までいけるのか?それとも

でました

でました、村生先生お得意の、あり得ないのになぜか中毒症状がおきてついよんでしまうストーリー。出だしからあり得ないのですが気になってしまってまた購入してしないそうです。

男性の夢物語のようなお話です。女性は表紙の顔より美人でした。元々の彼女が可哀想で、男の人はやっぱり若くて綺麗な女性が好きなんだなぁと思えるお話でした。

無料分まで読みました。
    こんな主人公自分の彼氏には絶対に嫌だけど傍から見てるぶんには面白いかな。
    欲いえばイラストは村生先生で読みたかった。

いやいやだめでしょ、という展開。ホント背徳感満載。こんな甘い生活、現実続くわけないでしょ?大丈夫なの?と思わせる。

ありえない設定だけど、なんだか気になってしまい読み進めてしまいます。
    この後バレるのかどうか楽しみです。

最初の彼女、本当にかわいそう(泣)

最初の彼女、平凡な女性ながら、結婚まで意識してお父さんに正式に紹介までしようとする素敵な人。
    その日にすっぽかすこの男。最初からお前にはもったいない彼女なんだぞ、いい加減にしろ。
    ただ、話の展開は文句なく面白い。

by RとM

裏の顔

題名通り、人間の裏の顔を描いてる物語でした。ふたつの物語があります。ひとつめの主人公は夢の幻想ばっかりを追いかけてましたが、最後はすぐ近くにある幸せに気づいて幸せな家庭を築けたのでよかったです。二つ目の話は最後に被害にあった男の子2人で協力して女に復讐して終わりました。

こわい。

いきなり人違いなのにその人だと思われて囲われて。その人の彼女はどうしたらいいの状態。相手が可愛いからなびくのがちょっと。

絵が魅力的

なんとも、ラッキーな展開ですが、こんな奇跡もなきにしもあらず。似ている人は、いますもんね。だけど、女性としては、とても複雑な想いにもなりました。記憶を取り戻した頃にはどんな展開になるんだろう?気になります。