みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)

絵はとっても綺麗で良いんです!そこはっ!!ストーリーも嫌いじゃないから期待してたのに。
    内容が…無料分だけで十分伝わります…。エッチのシーンもそのまんまだし。購入しなくていいかな、無料分だけで。
    ヒロインの子も可愛くて、おじさん(お兄さん?)も素敵なんだけど…もっと内容欲しかったです。そういう意味で☆2つ。もったいない作品。
    あとヒロインちゃんがおじさんを呼び捨てに呼ぶところ、別な呼び名がいいなぁ。

親戚って

無料分しか読んでないけど、
    (年齢差ありの)幼なじみで小さい時を知ってて、、、大きくなってちょっとドキドキ♪
    はわかる気がするけど、親戚だと近すぎる気が。。。(^_^;)
    でもマンガはアリなのか(笑)

信じられない

女の子の母親が2人の事をあっさり許すのがあり得ない。そもそも、年頃の男女を一緒に住まわせること自体おかしい。
    漫画に現実は要らないって言うけど、これはあまりにも現実離れしていて楽しめない。

うーん、

うーん、

まぁ、数話で展開をしなきゃいけないのはわかるけど、もう少し気持ちと身体を繋ぐ段階としての丁寧さがほしかった。

なんか、こんな関係って現実にありそう。
    ありあり過ぎて、キュンとならなかった。

by 目薬

イラストで購入

カバーイラストがキレイで購入したけれど、ストーリーがそれほどハマらなかったので。。。全話読破ならず。。。

叔父さんと姪っ子の関係ですよね…。せっかくのかっこいいキャラでエッチも素敵だったんだけど…どうしても受け入れられなかったです。残念。

おじさんすぎる

表紙の男の人誰?おじさんに見えない若すぎる
    おじさん、手を出すのが早すぎ
    もう少しふたりの関係を大事にしてほしかった

良い。

まず絵はかわいい。かっこいい。大人な若いおじさんがカッコ良すぎる。しかも中身まで男らしい…優しいし面白いしサイコー過ぎだろ…

親に頼まれて大学生を同居させたら10歳下の女の子だった、同居2ヶ月で好きになって関係もっちゃった。そんなのやめてください。。

by YNCH

ひとまわり上の人にしかも、割と体を許すのが早くないか?初めてだったらなおさらだけど、なんかテンポ早すぎて💦

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件