【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想

なんだ、結局好き合ってたのかよ〜〜ってつっこみたくなった(笑)コンプレックス克服のため協力してくれるこんな幼馴染ほしい…

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

竹虎くんがかっこいいです!!エロいんだけどちゃんとキュンキュンさせてくれるし、バランスが素晴らしいです!

えちえち

まーじでえちえち、いっぱい買っちゃったもん、
    彼が無口でかっこいいしちっぱいなのにヒロインもかわきい

面白かったです!
    身体の関係から始まって、そこから先の関係に進めない、という話が好きなのでドンピシャでした。
    竹虎の言葉少なく不器用だけど付き合ったらちゃんと好きが伝わる感じもかわいい!

好き♡

竹虎くんが可愛いかわいカワイイ♡
    ヒロインよりかわいい♡
    ストーリーも好きだし
    絵も好みだし
    えちも良し♡

最近

最近好きになったTLの作者さんです。この作品の絵は幼い系ですが、大人っぽい絵もあります。ストーリーもはなまるのTL作者さんです。

とにかく

絵が可愛くて好み

一花めちゃくちゃ可愛いし、たけとらくんのギャップもすごく良い
    一花を大切にしてくれてるのがとてもよく伝わってくる
    大好きな作品です

武虎くんいい人

武虎くんホントいい人だな。
    なかなかのむちゃぶりに付き合ってあげて(笑)
    もともとお互いに気づいてないだけで両片想いだったのかな?

天然なヒロインとちょっと近寄り難いヒーロー虎くん。
    同じクラスで演劇部な2人。
    ヒロインが見栄を張ってしまい衣裳のドレスの胸元がパカパカなのが虎くんにバレてしまいエッチで胸を大きくする事に。
    何かちょっと無理やりな感じもするストーリーだけど、それ以外は絵も可愛いし良い感じ。