みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクターがいい。

可愛らしいです。2人が不器用ながらも、お互いに素直になっていく様子が可愛くて、お似合いのカップルです。

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

面白かったです!
    身体の関係から始まって、そこから先の関係に進めない、という話が好きなのでドンピシャでした。
    竹虎の言葉少なく不器用だけど付き合ったらちゃんと好きが伝わる感じもかわいい!

かわいい

ちっちゃくて積極的な女の子可愛いです。
    とにかく絵が可愛いのでキュンキュンしました!
    細かいことをすっ飛ばしてとにかくイチャラブ始まるところが…逆に若さが出てる感じがしていいですね笑

胸が小さいことがコンプレックスの高校生、一花。
    隣の席の男の子、竹虎くんにそのことを指摘されて大泣き。
    胸を大きくするための運動!?がスタート。
    順番は変だけどお互いの気持ちに気づくことができて最後は!!

誰にもあるコンプレックスのお話

ちっぱいちゃんのヒロイン
    演劇部の衣装が胸のサイズをサバ読んで
    ブカブカ…見えちゃうくらい
    そんな時、クラスの不良と噂の竹虎くんに
    見られてしまい
    ヒロインちゃんの胸を大きくする計画を。

内容はエッチな中に
    可愛い恋のストーリーになってます。

天然なヒロインとちょっと近寄り難いヒーロー虎くん。
    同じクラスで演劇部な2人。
    ヒロインが見栄を張ってしまい衣裳のドレスの胸元がパカパカなのが虎くんにバレてしまいエッチで胸を大きくする事に。
    何かちょっと無理やりな感じもするストーリーだけど、それ以外は絵も可愛いし良い感じ。

同じ作者、他の作品が気に入っていたのでこちらもお試しで読んでみました。可愛い‼︎表情やしぐさ、可愛らしい絵が作品に合っていて、こちらの作品も気に入りました^_^

by pigllet

なんかよくわからない

なんだかんだでやりたい盛りの10代を見せられてるなぁー、という感じです。女子はなんでこんなに早く身体許せちゃうのかなぁ。