みんなのレビューと感想「お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけない関係だから燃えるのか、素敵な画像だしストーリーも好み。
    義理関係のストーリーや恋愛になるストーリーも好み

ドキドキ

叔父さんと姪っ子ちゃん、ドキドキしながら読みました。
    お母さんがあっさり認めちゃうのがすごい!
    これからどうなるのかとても気になります

かっこいい…

この作者さんが描く男の子ホント好みです
    ただ叔父さんにしては若過ぎない?っというのは気になりましたね。いとこのお兄さんでよかったのでは…

こういうシチュエーションは割と好きで読んでしまいます。
    今回も面白くて一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです!

叔父さんとの恋は。

子どもの時は、身近にいる親戚のお兄さんに憧れたりするものですよね。大人になってもその気持ちが続くのであれば、ただの憧れではなく、本当の恋なのでしょう。叔父さんの気持ちの方がハードルが高そうに感じます。

最新まで読んだけどやっぱり叔父さんも主人公が好きでやっと最後までいけてハッピーエンドでよかった。続きはどうなるんだろう。

都合のよくないー?!

パジャマのしたにインナー来てないなんて女子にはまず有り得ないよねー?!これは男性の妄想なのでは。リアリティーないよ。

よくある

よくある設定だけど、こういう王道は好き。
    絵が可愛いし、女の子の胸が現実的なサイズなのもいいな。
    タプタプ大きいのも非現実的でいいけど(笑)

まあまあ

叔父さんとの恋の物語。個人的には主人公のお母さんがファンキーでカッコ良かった!娘と弟の恋愛を受け入れる時のシーンが好き!!

作家さん買いしました。ヒロインの女の子が毎回可愛らしく、男の人もカッコいいので、ラブラブシーンも毎回ドキドキします。