みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は絵が独特で馴染めなかったけど、読むうちに慣れていった。カラーがキレイな色合いだったし。
    話は、生まれつき桜憑きという病を持った少女の瑠璃の不定期に出る桜模様の発疹を抑える薬を処方できるのは幼馴染の葵だけ。
    またこの病はお嫁に行けなくなるから世間には知られてはいけない。
    葵は瑠璃が好きだけど瑠璃にはもう1人の幼馴染の飛鳥と婚約してて。
    葵と瑠璃の心の進展が切なくてストーリーはとても良かった!

独特の雰囲気。

この絵、独特の雰囲気で、イケメンという言葉だけではない、妖艶さがある。カラーが、独特の雰囲気の絵を、余すことなく伝えている。全話、買う気満々。

三角関係がどうなっていくのか楽しみです!!
    絵も綺麗で見やすくて私は好みの作品だなと思いました!!

ちょっと奥が深くて鬼才の考えがわからなくて数回読み返しました。とりあえずまずは眼福です。吸い込まれます。もう少し長いお話でもよかった!

幼なじみ

許嫁がいるけれど、、、
    ずっと一緒にいる薬師と共有する時間ぎ濃いならば、そんな気持ちにならないはずがない。
    そして、幼なじみの他人のものになるとわかっているからなおさら悔しい。
    ふと見せる仕草が余計にそそられる。
    もう大人になっているからだ…
    渡したくない。切ない。

格好いい

美男美女ばかりで眼福です。ただ鬼才の言ってることがたまに頭に入ってこなかったり私が凡人だから時々(?)となりながらでしたが、葵とのハッピーエンドで良かったです

ちょっと時代ものなのかな?
    絵が綺麗で。カラーだから余計かな。読みにくい描写もあるんだけどつい気になって読んでしまう

よい

エロいし絵が綺麗な上にカラーで凄く読み応えがあります!!最高ですね。主人公の瑠璃ちゃんが可愛い、可愛すぎる!

「桜憑き」の病を治すための、命のための口づけ。幼馴染の葵だけが作れる発作の薬。許嫁がいるのに…キスをすればするほど気持ちがあふれていく。とにかくエロイです。

絵がとにかく美しいです!男の顔が切なくてキュンキュンします。じれじれな感じも良いです。ただ、テンポが遅い!笑