【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い

とにかくいつも絵がきれいで好きです。アラサーの婚活事情男性にもあるんだよなと実感しました。1話目のお話は身体の相性だけはさすがにないと思ったから、最後はすごくよかったです。

それぞれの恋愛感とストーリー4人とも面白かったです。
    読み初めの所で、男子目線で書かれてるのかと思ったけど
    違った‼︎
    最後は、男友達同士で繋がるのも他にはない感じでよかったです。

4つのストーリーで♡

4人のイケメンハイスペックの男性が理想の女性を見つける話です。クセのあるそれぞれの男性が面白いです。ハイスペックでHが上手とか素晴らしいです(笑)

婚活必要?

ハイレベルな男性4人組が婚活✨必要でした⁉何もしなくても即完売しそう…。でもハイレベルな男性は若くて可愛いだけの女性選ばない所はやっぱりその辺りにいそうな男性達とは違うかも✨

素敵💓

私も30代になったらこんな素敵な出会いがあるかな🤣🤣🤣
    って考えながら読んでました🤭
    キュンキュンしたくなったらまた読みに来ます!!

絵が可愛いなぁと思って試し読みして、その後あっという間に全話購入してました!
    女の子の想いが切なくて、最後幸せになれて読んでる方もハッピーになれました。

みんながハッピーエンド

どの話もハッピーエンド。
    そして、みんなお金持ちに、、、
    無欲の女性は強いのか、とちょっと空を仰いでしまいました(笑)

作者さん買い。絵がきれいで好きです。ストーリーも好き。長くて闇多い系の作者さんかと思ったけどこちらは短く読みやすい。

それぞれの婚活面白かったです!それにしてもハイスペックなイケメンたちなんて贅沢すぎです。みんながハッピーエンドを迎えられて良かったです!

まだ2話しか読んでいませんが
    とてもおもしろいです。続きが気になって一気読みします。
    主人公も共感できる性格で、引きこまれる作品です。