【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(3ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

実は恋日もはいなかった!?

会社恋愛内でカップルと噂されている2人。しかし、幼馴染で女性の方には婚約者がいた!?そしてなにより速水社長は好きな子がいた!そして、好きな人と結婚できる!?と思おきや婚約を破棄!?果たして2人に訪れる未来とは!?

1話で離脱

27歳って事は社会人5年?
    自分で育てた花を毎朝会社に飾るのは許可を得てるの?仕事に遅れをきたしてまでやる事?
    私が同僚なら「花を飾る暇があるなら早く仕事を進めてくれ」って思う。
    で、こんな子(子って歳でもないけど)が何故か社長に気に入られるという不思議。
    主人公にモヤモヤして続きを読む気にはならないな…

by MISO

まだ途中ですが

ぶっきらぼうに見えて優しい社長と、ちょっとトロいけど、お花好きで何にでも一生懸命な奈知。とても良いカップルだと思う。最初から出てきてる見合い話の相手が誰かというのがオチなのかなと思いつつキュンキュンしながら読んでます。

by muutyan

最後までみてしまいました

主人公は、割と、どんくさいキャラ?かなよくいえば、可愛らしいのかもだけど
    社長が主人公のことを下の名前で呼び始めたから、好きなのだろう…と思いました。
    山登りで社長と2人で遭難って、さすが、マンガだなぁ
    とにかく、最後は、ハッピーエンドでよかった。

こんなにとろい子は存在するのでしょうか?実在したらリストラ対象者でしょう。会社の行事で登山はあるところもあるでしょう。遭難は、あり?それも社長と二人なんて。急に距離が近くなり過ぎ!この展開の速さ!イラっちの私にはあってるかも。

まさか会社の社長が見合い相手だったとは!社長が名前みてなんかワケありそうだったけど、見合い相手の写真を取り替えるとか妹もなかなかひどいわ!
    でも結局社長も気に入ったからお見合いに参加したのだと思うとそういうきっかけもありなのかな?と思いました。

よかったです!
    素直になれない速水社長と素直で優しくてちょっとトロい(?)なちちゃんの恋の物語♡
    誤解が解けてめでたくハッピーエンド!
    まさか専務と加藤くんが…
    ドロドロしたもの一切なし!
    エッチなシーンもなしですけどね。

最後が急展開のような気がしたけど、面白かったです!!!!!!
    この後どうなったのか気になります!!!^ - ^

IT企業の総務部で働く27歳。ある朝、日課である花瓶の水替え中に、傍若無人と噂の社長と衝突して水をかけてしまう。その後も、ことあるごとに社長の前で失敗を重ね、すっかり落ち込む。
    社長とこんなことないよーー!
    簡単に近寄れない…

社長がかっこいい!!
    ヒロインが花の水かけちゃった…からの出会いだけど、登山では偶然??にも探してくれてさ。リュックも持ってくれたり~
    恋の予感しかないねー。2人が付き合ってほしいから、続きをよみます!!