【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

れん君がかわいい♡
    こんな年下のイケメンに迫られたら落ちちゃうのもわかる…
    ただ軽いのかと思いきや、途中で好きになったきっかけが明らかに!

こんなエッチでいじわるだけど、優しい彼でとても良きです。
    エッチなシーンもいい感じに激しくて個人的にとても好きです。

いいなあー年下くん!かわいくてきゅんきゅんする!そして小さい頃から想われてる主人公がうらやましー絵もきれいでHです。

年下

イケメン年下くんが前から好きでいてくれて、エッチで強引で優しくてってうらやましー。優しくするって言ってもいつも激しいエッチで体もたないけど若い内は楽しそう。今後にも期待。

ドキドキ

となりに弟が寝てるのに、バレないようにエッチ始まっちゃって、そのままやっちゃうのは起きたらどーなるの?って思ってドキドキしました💓

絵が

絵がきれいです!とても好みな絵柄です。
    話の内容もいい感じ気になります。
    早く続きが読みたいー!!!

好きです♡♡

絵もキレイだし、年下くんにこんなに想われるなんてうらやましいですよね♡
    ヒロインの昔好きだった人も登場したり、続きが気になるところで更新がなかなかされなくなりました。早く続きが見たいので、更新お願いします☆

ヒロインちゃんが可愛い!そして年下イケメン君!!昔からの一途な恋がきゅんきゅんするし、えっちもドキドキです♡
    続きが楽しみです!

えっちです。

とても可愛くてえっちですきです〜。可愛くて絵柄も良くてみどころまんさいなのでぜひ見てください!!

おとなりさんは、ずっと前から主人公に恋い焦がれていて大きくなって迎えに来たよ!って展開にドキドキ。
    そりゃ弟だって気がつくだろ(笑)
    年下君の嫉妬とか羨ましすぎるぅ~
    ここに来て、幼なじみ大集合となり三角関係必須ですね。
    続きが気になるなぁ!