【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想

今出てるストーリーが全部見ました!
    早く新刊見たいです。出ないのかな?
    蓮くん高校生だけど、まじイケメン過ぎカップルになったけど嵐の予感が。

続きは???

蓮くんと梓さんのこの2人のやり取りが可愛いらしくて好きです。ヒロ兄にヤキモチ妬いちゃう蓮くん。可愛い!!!それでヒロ兄と一緒に出張!?続きが気になるー!!!と思って待ってたんですが…。何ヶ月経っても全く更新される気配がありません。でも完結はしてないようです。(完結なら明らかに終わり方が不自然。)でも作者のTwitterを見る限りでは『依頼がないから続きを書いていない』『今出てる物が全部』となってたので今後、更新される事はないと言う事なんでしょうね。編集部と先生の間で読者側には分からない事情があったのか真実は分かりませんが。
    こんな形で作品がストップとなってしまうんですね。お気に入りだっただけにとても残念です。

蓮くん

蓮くんが好きすぎて星が5個では足りません。星10個付けさせて下さい。蓮くんの一途な表情とかちょっと興奮している表情がたまりません。

まさかっ!

まさか、酔って部屋を間違えるなんて...。そこから始まるストーリー展開に期待してます♪ハッピーでドキドキとキュンキュンするお話になるといいなぁ~っ!

現実的でない無理やりな設定もありますが、年下イケメンがとてもタイプでsっぽくて素敵です。続きが気になります。

酔っぱらって自分の部屋じゃなくて隣の部屋ってあり得ないような話だけどあり得そうな話。
    でも隣の部屋の人がまさかの弟の親友で主人公の事が好きだったって運命感じる。

年下男子からグイグイこられるのはキュンキュンしますね。一途に思い続けてる感じがちょっと怖い感じもあったけど、読んでいて楽しかったです!

こんな年下の格好いい連君からのストーカーは、あんまり怖く感じないですね。オタクみたいな人が同じ事やったら全然違ってくると思いますが。イケメンと言うだけで見方が変わってしまうのが凄い。ヒロ兄への嫉妬が凄く可愛いです。梓ちゃんもかなり年上なのに偉ぶっているところがなく連君に対しても腰が低くそんなところも愛される理由なのかなと思いました。

絵がすごく綺麗で、無料分を読んだら続きが気になってついつい課金して購入!
    年下に愛されて羨ましいー!!

昔からヒロインのことが好きな年下男子。
    幼馴染み?どういう繋がりがあって、ヒロインを溺愛してるのか、先のストーリーが気になります。

責め系、肉食男子の勢いが好きな人にはオススメです。

ただ、最初のストーリー展開がマンションの部屋を間違えるといった、無理やり感が あって、ちょっと違和感がありつつですが、イケメンの責め強引は好きなので読み進めてます。