【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(17ページ目)

年下男子に攻められるのたまらんです。過去に会ったことがあるのかな?ってとても気になります!!職場で内緒でされるのも高まります

知らずにはまっちゃいそう

始まりはそう来るのか!となって読んでいくとどういう事?どんな繋がりが?なストーリーでしかも絵も可愛くてセクシーなのがいい!

この年下の彼がタイプです♡笑
    シチュエーションとしはありえないだろうけど、そこはまぁ、漫画ですから笑
    ツンツンしてる主人公も惹かれていってるから…今後が楽しみですね。

主人公の仕事に追われる日常が
    共感でき、隣の部屋に入って行った先がイケメンで年下でちょっと生意気な感じが続きが気になります。

気になる

この先が気になるー!
    主人公美人なくせに今まで彼氏なし!
    挙げ句にお隣さんはイケメンボーイでどぉーにかなっちゃぇ!

積極的で年下のカレもいいですね。
    無料試し読みでしたが読みやすいです。

続きが気になりますね。
    絵が可愛いです。

絵が気になってお試しから読みました!
    年下の蓮くんカッコいい( ☆∀☆)
    背も高いし
    こんな子隣に居たら毎日ドキドキしちゃう(///∇///)
    これからの展開が楽しみです。

ありえなさすぎる…

まず酔って帰って部屋を間違える…事はまああるかもしれないけど、鍵もかけてないとか漫画だとしてもあまりにリアリティがなさすぎる。この展開にするための都合のいい理由付けにしか見えない。
    あと年下男子可愛いって他のレビュー見てると言ってるけど完全にストーカーじゃん。私なら気持ち悪…ってなるけどなぁ。

年下男子のエロかわいさサイコー❗

表紙とタイトルに惹かれ読みました。
    序盤から、
    ヒロインがいくら酔っぱらっているからって、自分の部屋を間違えるかー‼
    (私もよく酔っぱらうけど、普通間違わないですよ)
    とか、
    若い男の子ってこんな感じ?かなとも思うけど、
    鍵もかけないとかに、
    なんだか、ストーリーの無理矢理感があるかなと思いました。

でも、漫画だからと割り切って、
    それをあまり気にしないようにして読むと、なかなか面白いと思います。

ヒーローがエロかわいい‼
    攻めサイコーです‼

以前からヒロインのことを知っているっぽいのですが……
    ヒロインの弟と知り合いらしく、
    ヒロインは忘れているようですが、二人は昔、出逢ってるみたいなんです。

もしかしたら、その頃からずっと、ヒロインを好きなのかも。
    だから、近所?同じフロア?に住んだり、同じ会社に入ったり、
    後をつけたりしてるのかと……

溺愛系なのかな?
    やってる事はストーカーのようでもあるけど……
    続きが気になりますね。

うまくいきすぎの偶然

酔っていて自分の家と間違えて人の家に入ってしまい、そのまま寝てしまうこと自体があり得ないです。うまくいきすぎの偶然展開に興醒めしました。