【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(3ページ目)

好きなんでしょう

嫌だと言いながらもいつもいつも流されてしまうまひろ。竜己のこと、好きなんでしょう、ホントは。現実だったら、この強引さは昨今問題になりかねませんが、物語なので。

方言が良い

2人の久々の再会…なんかそういうの良き!ただ、お互いすれ違いばかりで上手く行かなかったりなのがちょっと悲しかった。ちゃんとくっついてほしい。あとは個人的に方言が良かったです。

by mTgj.ja

6年ぶり

6年も会わずに我慢してたん?すごいね
    好きなら絶対我慢出来ない。
    あと方言に馴れてないから時代劇とか思い出してしまう

by raym111

強引すぎるのはなぁ。
    いくら好きでも…
    勝手が過ぎないかい?
    ちょっと戸惑うかも。
    もう少し話が出来ないとね。

俺様?とはちょっと違うかな?
    わがままとも自分勝手すぎる彼に
    振り回されてる主人公
    いつまで同じ事続くのかな?進まない

by 紫凛

めちゃ

エッチなシーンがあって、飽きません。ドキドキ。こんなにずっと抱かれているんだから、素直になればいいのに、ってまだ無料の段階では思ってます。

無料分読みましたた。

いきなり元カレが社長として現れて、そこからは無理やりいろんな場所で犯される感じなんだけど、無理矢理な割には体は反応しててやりまくってる感じです。
    イヤイヤ言いながらも好きなんだろうなぁ。と。ライバル?だと勘違いしていたみかどくんにも好きな人がいるらしく。この2人はどうなるのか?

無料で読めるとこまで読んでます。まさか社長が別れた彼氏でしかもその彼は結婚まで考えてる。ただ、主人公はまだ仕事したいのに。

女性蔑視

男が常にセクハラモラハラで不愉快です。ヒロインも流されまくってワンパターン。方言もなんなの必要?という感じ。とりあえず今時の恋愛観では無いなと、ドン引きの嵐です。

おもしろいです

絵も好き、ストーリーも好きで、結構濃厚なラブラブシーンも好きです!読み始めたら止まらずに、課金して読んでいます。