みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

方言が、、、

ドラマとかも、わざとらしい方言で、ちょっとひくところがあるんですが、、このマンガもちょっと違うんじゃないかなぁ~って、感じることがありますが、、
    物語は男性が強引すぎるけど、高知の女性は、男性を上回る方が多いので、たまには、立場逆転してほしいかなぁ~

なかなか激し目です

彼の行動がなかなか激しめですよ(笑)
    彼女のこと好きやなにちょっと強引すぎて彼女がついていけてないのがおもしろいです。
    でも、やることはちゃんとやるもんだからどうなってんの?って笑っちゃいます。
    お互いもう少し歩み寄れてるたのしいのになぁ

話合いしなよ。

まぁイケメンだし社長だしHも凄いとはいえ…連絡もなく6年ぶりで急に家いるのは怖いよ。いくらHメインの漫画でもこんなに話合い出来ない人やだよ。ヒロインもすぐかっとなって手出されてHのスイッチ入っちゃって…とてもバリキャリとは思えない短絡さ。

かなりの頻度だけどエロさが‥

無料話と気になった部分をいくつか購入。

エロいシーンの頻度はかなり高いと思うのに、心に来ないんですよね‥

好みの問題なのかもしれないけど、相性がいいことに慢心してる行為に見える。もっと愛を感じる強引さが見たかったですね

強引すぎ

よく言えば古風、悪く言えば時代錯誤な元カレに振り回されちゃうまひろさんが気の毒すぎて、浸れませんでした。この設定好きな方もおられるとは思いますが私には合わないかと。あ、高知なまりは好きです。女友達が高知の子でしたがかっこよくてセクシーです。

たつみが熱い男なのはわかるけど、やっぱり自分勝手なところが私的には気になるなー…
    惚れてて大事な女なんだろうけど、だったらもう少し伝え方あるのに…まぁ好みは人それぞれか 笑
    とにかくエロいシーンが満載で、時にキュンありでけっこう楽しめました♪︎

強引がいいです。

元カレ現れ、いきなり玄関でエッチだなんて、強引すぎる(m--)m
    でも数年振りの再会で、同じ会社の社長として現れるだなんて!
    ますます二人の社内恋愛?気になります。
    きっと強引に引っ張られてまた二人いい感じになること希望します。

フツーに読んだら

フツーに読んだら、そんな昔の元カレでこんなことされたら通報ものだよね‥ でもこの方言と褐色?の肌とオラオラな乱暴者に優しさが見えちゃって、ついつい持っていかれるのかな‥。
    続きを全部読みたいとまでは思えなかったかな、今のところ。

言葉づかいがなんか萎える(-_-;)
    帰ったら元カレがいるとかホントありえないし私なら嫌だけど(笑)
    二人がよく言いたいこと言って分かりあえてくるまで、それをベッドシーンで表現しちゃうからすごいことになっちゃうんだからちゃんと話し合えって〜

無料配信分は読みました。
    強引な男性に方言って、亭主関白というか時代錯誤というか…私なら引くなぁ〜と思いながら、読みました。
    小さな男の子が好きな子にイジワルするって感じで今の男の子でもないやん!って考えちゃって…
    なので課金はないかな?