みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)

・・・。

絵は好きです。

3話までは付き合うまでの話でこれから配信される話でまたちょっと問題が起きたりするのかな?って思ってます。

主人公の自分に自信がない姿や仕事、ささやかな願い?を見ていて好きになった部長の態度は分かりずらいかな?(^ω^)

2人の関係や主人公の天然?ピュアさと部長の行動は面白くて、これからいい方向で話が進んだらなぁと思います(^◇^)

短編ならありかな

三話で終わるのなら読んでみようかな。絵はとても綺麗で部長もかっこよくて。こんな人に好意を持たれる主人公の魅力がどんなか期待したいですが、短編だからな。

by SS

何故?

あんなに素敵で、仕事も出来る部長が、何故ヒロインを好きになったのかが、わからないですね。同級生のバーのオーナーもカッコよかったので、もっと出て欲しかったです。

この先生の絵はほんとに綺麗で、特に男性キャラの絵が凄く綺麗で好みなので、いつも作家買いをしてます。
    まだ試し読み分しか読んでいませんが、続きを購入したいと思います!

きゅんきゅんします

短編なので、割と展開は早めですが、もっと続きが読みたくなりました。女子社員とイケメンハイスペック部長のやりとりがきゅんきゅんして、よかったです。

絵が素敵です

絵が素敵で魅了されました。漫画にハマる毎日です。漫画こそ世界最高の解決法だと思っています。これからも素敵な漫画を期待してます。

恋愛にウブな感じ可愛いですね!
    ゲームの世界や妄想はいくらでもできるもんね!
    実際の恋愛となると緊張したりうまくいかなかったり…

格好いい

格好よくてヒーローみたいな部長が、ゲーム好きのメガネッ子を好きになったのはナゼ?な部分がイマイチわかりませんでした。

なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の関係が気になって読みました。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

面白い。

絵が綺麗で見やすいです。部長もかっこいいし友達もかっこいい。年の差があるのに全くそう見えない。おもしろいです。