【ネタバレあり】母の浮気のレビューと感想(2ページ目)

嫌悪感がない

不倫の話なのに、嫌悪感を感じない話で、嫌な気分にならずに読み進められます。絵が綺麗なので見やすいです。ハッピーエンドが予想出来ますが、今後どうなるのかとても気になります。早く続きが読みたくて、新刊の配信を楽しみにしてます。

広告から気になって読んでみました。お父さんが亡くなって、母が見知らぬ男性と抱き合ってる姿を見て主人公は激怒して距離をおきますが、その母も倒れ、そんな矢先不倫相手と思われる男性の息子が訪ねてきてというストーリーです。続きが気になって課金してしまいました。

母親の気持ち

無料分だけですが、子育て中の身としては、母の思いには大変共感します。
    私は家族で乗り越えたので、初恋相手に電話をして乗り切れたという展開は、うーん…と思いました。
    いくら夫が仕事ばかりでだとしても、子供の前でこそこそはできないなぁ。

題名はちょっとビックリしちゃうと言うか、ドロドロなのかなと思うけど、何だか新しい人間ドラマのような…。母の強さに甘えて逃げてしまうと言う経験、私にもあり、とても胸が痛かったです。親も人間なんだと改めて気づかせてもらえました。

なんとなくわかる

お母さんは、彼のおかげでここまで明るくできてたんですね、、。娘は頭ごなしな態度を取らずに、こういう背景を少しでも理解できてほしいな。もう良い歳なのに。

え?
    んんん?!

こんなきれいなおはなしの展開だったはずが!?

まさかの良妻賢母の母が…ふりん?!

ラストが良かった

「お母さんの浮気」って一見受け入れられない話ですが、最後まで読むと「えっ!?」って良い意味で予想を裏切られるストーリーでした。

母親が浮気

してたら、子どもはショックなのかなぁ

どんなにヒドイ父親でも?

お母さん、辛かったよね、分かるよ

とはならない?

母親の

母親の浮気知るって辛いよね。なんか気持ち悪いって思ってしまう。でも旦那に尽くしても尽くしても一方通行で優しい人現れたら仕方ないのか?

どうなるんだろう?

良妻賢母のお母さんは本当に浮気していたのかな?
    なかなか面白くて続きが、気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです。