みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)

もう!美しい!

12話完結なので、あっさりしてるのかなーと思いましたが、かえってダラダラせずにテンポ良く読めました。ヒロイン、ヒーロー共に心の傷を癒しながら末長くお幸せにーって感じです。大国の国王陛下が良い人過ぎて、全部持ってったーて思いますが‥‥絵も綺麗で買って損なしです。

素敵です!

アレクサンドリィの美しさとティーガルの美しさ。とてもお似合いな2人は観ているだけで心がうっとりしてきます。

かっこいい

同じシリーズを読んでいてこちらを知りました。ティーガルがかっこいいし、ヒロインの設定も以外性があってよかった!

by Thomas

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで美しいです。
    話の雰囲気にもぴったりです。
    エッチなシーンも美しすぎて。
    ハッピーエンドで良かったです。

大好きな漫画家さんの作品

田中先生の描く絵が好みで作者買いをしていますが、この作品はストーリーも切なくて感動するので気に入っています♡

好きな作家さんです。
    相変わらず、男性が外も中身も美しい。
    最終的には激甘ハッピーエンドですが、ヒロインを結婚するまで守っていた侍女に拍手です。

by ys28k04

最高ですっ。

まだサンプルしか読んでいないのですが、この素敵な展開!プリンスの美しさと醜いとされているヒロインのはかなげな感じが最高です❤

好きです

流浪君主のスピンオフということで読んでみました。辛い思いをしてきたヒロインが実は絶世の美女で、でも心は清らかで優しく、素敵な人でした。ヒーローが自分の妻とは知らず襲うところは残念でしたが...使命とは言えそんなことするんだと...でもそれがないと真実を知ることはできなかったのでしょうが...でもハッピーエンドで素敵な話でした。

好き

田中琳さんの作品が大好きで、こちらも読み初めました!とにかく絵もストーリーも大好きです!気になる作品がまた1つ増えました!これからも読み続けます!

絵がとても綺麗!

絵がとても綺麗!短編完結が多く読みやすい。すっかり作家さんのファンになり、紙の本を購入してしまいました。