主人公が真っ直ぐで、カッコよくて思わず憧れてしまうくらい!
    最初は、あまり興味がなかったけれど、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです♫

かっこいい大人に憧れるなーと
    早梅さん見ていて思いました。
    それにしても理不尽なめにあいすぎ。
    無料分までしか読んでませんが、
    良い方に転がりますように。

なんと!

ただ年上ってだけでもハードル高いのに、人妻とは!人妻がスポットライト浴びられるなんて、漫画の中だけだとしても楽しい笑
    ドキドキしながら続き読みたいです!現実にはないからこそ、、、ドキドキするんだろうなぁー

読むものもないし読んでます

壱成くんがめちゃくちゃかわいいです。早梅のことめっちゃ好きやん…とニヤケてしまいます。ツンデレで可愛い、たまにツンツンし過ぎてめんどくさっと思うこともあるけど。早梅のことをカッコいいと言うご意見も多いと思いますが、こんな勝気な…というか、周りの環境に全く順応できず、自分が気に入らない事があるとすぐに暴力を振るう女が居たら腹立ちます、読んでいても腹が立ってきます。でも壱成くんが好きなので読み続けます、頑張れ!早梅とうまく行きますように!

前半は面白くてサクサク読めたんだけど、回が進むにつれてうーん…なんだかなぁ~って。
    とりあえず壱成が子供すぎて…
    この先また面白くなってくるといいけど。

pixivで読んでます

pixivで読んでますが、何せ途中がもう読めないのて、展開がかなり飛んで読みました。
    強い女の弱さの見せれない性分。分かりすぎてツラい笑

うーん、

最初の数話しか読んでないんですが、なんか、色々寂し過ぎ&残念過ぎて読み進める気にならず、途中で読むのを止めました。。

さだまってない??

おとこのほうが
    キャラがさだまってなくかんじました
    二重人格???

けど絵がきれいです。。。。。。

気の強い女ってやっぱ可愛くないのかなーって思ってしまいました笑
    だから不倫されてしまうのか…
    まだ最後まで読めてないですが続きが気になります

よくわからない

シンデレラっていうから、もっとラブストーリー的な感じかと思ってたら、全然違った。
    そこそこの話数読んでも、意味がわからないのは私だけ?
    最後まで読めばわかるのかなぁ。