最初は

男がすんごいむかつきました。金持ちだからって何してもいいのかと。それに対して怒ってはいるけど相手にしてる主人公も。
    もう少し読んでみます

無料分だけ読みました。結構好きです!絵もきれいだし、出だしから衝撃展開が多くて面白くて期待できそう。しかし早梅、カッコいい~惚れるわ~。でも30で離婚して家なし仕事なし、お金もなしは私ならめげそう・・・
    この先早梅と壱成は恋愛感情が芽生えるのかな?壱成はちょっかい出してる時点で気になってはいるんだろうけど。たぶんイケメンお金持ちで周りからちやほやされて、他人から怒られたり(電車での一件)したことないからなんだろうなぁ。続きが楽しみです。

あらすじを読んですごく面白そうだったので購入しました。
    読んでみたらストーリーが思っていたよりも面白かったので続きを楽しみに購入してます。

無料分を読んだら思いがけずすごく面白かった。
    続き買っちゃうかも。でもポイント少ないしどーしよ(笑)

インスタで気になって購入しました。
    めっちゃ性格悪い高校生かと思ったけど、家庭内に何やら問題ありそうで…
    これから二人がどんな関係を築くのか、全く予想ができないので、更新を楽しみにしています♪

!!

無料のところ読んだだけですが
    いきなりかわいそーすぎるでしょ!笑
    展開はやすぎー!
    でも続き気になったから
    読もうかなと思います

早梅がかわいそうな展開で急降下と思いきや壱成もツンデレですね(笑)すごく楽しませる作品です。オススメです!

世の中の腐った世界を現実にみせらて嫌な世界だなと思いました。そんな人間ばかりではないけど少なからずそういう人間がいると思うと悲しくなります。

うん

絵が好みだし、pixivで投稿されてるのをツイッターで知ってこちらで検索したらあったので無料分のみ読みだした。

とても面白い!

作者のツイッターを見て
    とても絵に惹かれ
    内容も面白かったので
    無料版を読みました!
    ぜひ書店で買いたいレベル!!

ツンデレと天然というか眼中になしってとこがこれからどう進むのか気になります!

漫画は2冊でてました!

全ての内容:全ての評価 7,921 - 7,930件目/全7,969件