なんかわかるわ。

まじ、今どき世の中腐っている。
    じぶんのことばかり、人の事応援できないくせに応援してもらいたがる。
    早く力をつけて、上に上がるぞ!
    と思える作品です。

私は好き

めちゃ面白いです。私は好きです。どんな展開になるのやら楽しみです。続き絶対読みたいと思います。楽しみー!!

つい読んでしまう

最初はどーかなと思っていたのですが、何となく読んでいるうちに先が気になって課金し始めています。
    何か裏にドス黒いものがありそうな予感…。ちょっと恐ろしい。
    他のものよりは後回しですが、ポイント余裕ある時に気が向いたらちまちま読み進める立ち位置の作品です。

by るり*

男の子

絵がキレイです。
    細かな描写、表情、

口が悪い分、素直になりきれない、でも気持ちは真っ直ぐな弟
    周り受けをするように、自分に偽りを作りつつ生きてきたかもしれない兄

さっぱりした性格の主人公

誰とどうなるのか、これからが楽しみな回まで読みました!

おもしろい!!
    最初はかなり歪んでて良いとこまるでなしの壱成だったけど、早梅に惹かれて行くたびにどんどん良い感じに…!
    お兄さんも裏がありそうだけど素敵!!
    そして謎の菊乃さん、怖い
    顔めっちゃ怖い!!
    軽くホラーです…

ドラマからこちらに来ました!
    作者さんはこのマンガがデビュー作なのですか。
    センスの塊!最新作も応援してます!

ドラマで観て原作があることを知り、結末が気になってこちらに辿りつきましたがまだ最後まで読んでません笑

ドラマ化されたので原作をみたいとおもいこちらで見つけたので毎日無料で読んでいます。続きが楽しみです。

ご都合主義といえばそうなんだけど、まぁまぁスカッとします。
    行き当たりばったり感はあるかな?
    絵がきれいだから読みました。

奇想天外な設定だが、何だかんだふたりとも愛らしくて、目が離せなくなる。なかなか素直になれないのも、何と言うか、いじらしい。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,444件