インスタで気になって購入しました。
    めっちゃ性格悪い高校生かと思ったけど、家庭内に何やら問題ありそうで…
    これから二人がどんな関係を築くのか、全く予想ができないので、更新を楽しみにしています♪

素直になれない頑固な主人公と性格は最悪だけどイケメン金持ちな男子高校生のラブストーリー。ある日夫の不倫がわかり家を出る。

面白かった

出だしはいまいち、不幸な始まりかただけど、以外にも頑張ってタフにやると決めた事に一生懸命、頑張っているのが見ていて癖になってきます。30女と美男子高校生との間に恋が芽生えそうな感じもあるし、引き続き読みます!

この先の展開が楽しみです。どんどん読み進めてしまいました。壱成くんが惹かれ始めている表情が素敵です。

ツンデレな壱成がかわいすぎて・・・!
    早梅に好きになって欲しくて一生懸命なのに、恥ずかしくてついつい憎まれ口多大ちゃうあたり可愛い!

面白い。離婚してくれと言った元夫が、不幸になりそうで楽しみだ。高校生の男の子の持ってる闇も気になる。主人公の性格は好きだが、正直者がバカを見る様子が辛いけど、きっと幸せになってくれーと願う。

インスタグラムやツイッターの広告で何度も見たことがあったので、面白そうだな、読んで見たいなと思っていたのですが、やっぱり読むと面白くて主人公の女性が強くて、でもその強さに気になって行く男の子も面白かったです!!

金持ちの高校生男子の道楽ゲームに利用されてるだけかと思ったら、家庭内にもいろいろ事情を抱えてそうだし、早梅の夫の浮気相手も一癖ありそうだし、で今後の展開が気になります。

いっせいくんがかわいすぎます!!!
    振り向いてもらうために素直じゃないながらもあれやこれやと努力するところがたまらないです

全ての内容:★★★★☆ 2,431 - 2,439件目/全2,439件