気になる

不器用なヒロインは不幸な境遇で育ったってこともあり応援したくなります。いちいち出てくるキャラにイラッとしますがそれに対してヒロインがスッパリ切ってくれるのが気持ちいいです。

次々とページが進み面白い作品です。
    ただ、現実的な事を言うと、離婚すると財産半分なので30万しか持ってないのは不自然、今回のは慰謝料もとれるはずです。しかもそんな大金を現金で持ってるのも不自然、普通ATMに入れると思います。よってホームレスになることは普通はないです。

バツイチアラサーと高校生って
    すごい組み合わせなストーリーにとてもハマりました!
    まだ私にもチャンスがあるかな。。。笑
    早く続きが読みたいです!

広告から入ったら

絵にひかれて読みました。
    とても面白いです。

おもしろい!

甘々のラブコメじゃない感じがいいですね。ちょっと性格に難ありの壱成くんがいいです。主人公はこれから幸せになってほしいです。旦那がバカだろ。

Twitterで知ってこちらで読めるようになってたから嬉しい。全然素直になれないいっせいもかわいいし、超絶鈍感な早梅もかわいい。でもありがちなラブコメに見えてちゃんとそれぞれに事情を抱えてるのがどうなるのかと気になって読むのが進む。

とても可愛い主人公。でも、抱えてるものは半端ない。どんなに過酷でもテンションを上げていこうとする健気さが素敵です。

無料分だけ読みました。
    男の子がかわいい。年頃なんですかね素直になれよ。
    今後、二人がどうなっていくか気になります。

離婚してスリにあって、いろいろあったのはわかるけどいきなりホームレスになる?!とすごいギャップに意に反してハマりました(笑)

おもしろい!

無料分しか読んでませんけど…
    それだけでも、
    続きが気になるお話しです!
    あまりに年の差があるのです
    どぉなるのかスゴく気になります!

全ての内容:★★★★☆ 2,421 - 2,430件目/全2,444件