【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(199ページ目)

離婚してスリにあって、いろいろあったのはわかるけどいきなりホームレスになる?!とすごいギャップに意に反してハマりました(笑)

歳の差!格差?!ラブコメ♪♡

正義感が強い、でもちょっと不器用で何かと上手くいかない主人公は、旦那に浮気され、離婚を迫られ、家を出ます。
    持っていた全財産をスリにあい、ホームレスに!!
    以前、正義感から電車で注意をした高校生グループの中心人物の男の子と公園で偶然会います!
    ~その再会から、物語は動き出します!!
    直球アラサーバツイチ女子と、ツンデレ男子高校生の恋愛ストーリーです♪♡
    アラサーに夢を与える作品です♪♡
    主人公に惹かれていく、男子高校生のツンデレ具合が可愛くてたまりませんッ♡!!笑

ハマりそう

高校生男子が一生懸命でとても可愛い!
    こんな美少年とお知り合いになる事なんて絶対無いので 主人公になったつもりで読んでますww
    まあ旦那に不倫はされたく無いけど

主人公幸せになれるといいなあ〜

いじめっ子から助けてくれた人と結婚して浮気?んでもって離婚してくれってサイテーな男だな!
    高校生とこの先どんな関係になるのか全くわからないからすごく気になります!

無料分だけ読みました。結構好きです!絵もきれいだし、出だしから衝撃展開が多くて面白くて期待できそう。しかし早梅、カッコいい~惚れるわ~。でも30で離婚して家なし仕事なし、お金もなしは私ならめげそう・・・
    この先早梅と壱成は恋愛感情が芽生えるのかな?壱成はちょっかい出してる時点で気になってはいるんだろうけど。たぶんイケメンお金持ちで周りからちやほやされて、他人から怒られたり(電車での一件)したことないからなんだろうなぁ。続きが楽しみです。

世の中の腐った世界を現実にみせらて嫌な世界だなと思いました。そんな人間ばかりではないけど少なからずそういう人間がいると思うと悲しくなります。

素直になれない頑固な主人公と性格は最悪だけどイケメン金持ちな男子高校生のラブストーリー。ある日夫の不倫がわかり家を出る。

面白かった

出だしはいまいち、不幸な始まりかただけど、以外にも頑張ってタフにやると決めた事に一生懸命、頑張っているのが見ていて癖になってきます。30女と美男子高校生との間に恋が芽生えそうな感じもあるし、引き続き読みます!

おもしろい!

絵も話も大好きです!
    この作者の描く表情や手が魅力的で見入ってしまいます…
    今はまだお互いを警戒している2人ですが、これからいい感じになるようで楽しみすぎる!
    他サイトですが、スピンオフの壱成のツンデレ具合がたまらんです…

ツンデレな壱成がかわいすぎて・・・!
    早梅に好きになって欲しくて一生懸命なのに、恥ずかしくてついつい憎まれ口多大ちゃうあたり可愛い!