【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(199ページ目)

いきなりものすんごく不幸だ・・・
    可愛そうなくらいに・・・
    でも、なんかちょっと有り得ない展開で
    ストーリーがスタートするんですけど
    なんとなく先が読めてしまった・・・
    ちやんと読んだら楽しいのかも?!

無料分だけ読みました。結構好きです!絵もきれいだし、出だしから衝撃展開が多くて面白くて期待できそう。しかし早梅、カッコいい~惚れるわ~。でも30で離婚して家なし仕事なし、お金もなしは私ならめげそう・・・
    この先早梅と壱成は恋愛感情が芽生えるのかな?壱成はちょっかい出してる時点で気になってはいるんだろうけど。たぶんイケメンお金持ちで周りからちやほやされて、他人から怒られたり(電車での一件)したことないからなんだろうなぁ。続きが楽しみです。

世の中の腐った世界を現実にみせらて嫌な世界だなと思いました。そんな人間ばかりではないけど少なからずそういう人間がいると思うと悲しくなります。

素直になれない頑固な主人公と性格は最悪だけどイケメン金持ちな男子高校生のラブストーリー。ある日夫の不倫がわかり家を出る。

面白かった

出だしはいまいち、不幸な始まりかただけど、以外にも頑張ってタフにやると決めた事に一生懸命、頑張っているのが見ていて癖になってきます。30女と美男子高校生との間に恋が芽生えそうな感じもあるし、引き続き読みます!

おもしろい!

絵も話も大好きです!
    この作者の描く表情や手が魅力的で見入ってしまいます…
    今はまだお互いを警戒している2人ですが、これからいい感じになるようで楽しみすぎる!
    他サイトですが、スピンオフの壱成のツンデレ具合がたまらんです…

壱成くんはまだ‘気になる’段階。

これから先、惚れたら振り向いてほしくて一生懸命になるんだけど、その都度全部空回って相手に伝わらなさそう(笑)

早く続きが読みたいです。

ツンデレな壱成がかわいすぎて・・・!
    早梅に好きになって欲しくて一生懸命なのに、恥ずかしくてついつい憎まれ口多大ちゃうあたり可愛い!

面白い。離婚してくれと言った元夫が、不幸になりそうで楽しみだ。高校生の男の子の持ってる闇も気になる。主人公の性格は好きだが、正直者がバカを見る様子が辛いけど、きっと幸せになってくれーと願う。

ひさしぶりに楽しみな作品です!

早く次が読みたい!ストーリーが、なかなか、斬新で、ありきたりな漫画じゃないのが素晴らしい。この2人が、どういう風に進むのか?本当に楽しみ(о´∀`о)