【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(198ページ目)

面白い^^

入荷楽しみで速攻買いました♡
    結局旦那さんはどうなったんだろ…
    優しい人だけど不倫はいかん。
    早梅は別れて良かったかな^^;

壱成のお兄さんが出てきたり、手の早そうな男性が出てきたりと続きも楽しみです。

個人的にはおばあちゃん好き(笑)

凄い

不倫されて、家もない。行く当てもない。
    男子生徒にばったりあって、惨めな所を目撃されて読んでいるこちらも、わぁ~ってなりました。
    続きが楽しみです

男の子が主人公を振り向かせようと
    必死になっている姿が可愛いです。
    主人公の気が強いとこも格好良くて
    大好きです。

早梅の気持ちを想像するとつらいです。
    壱成はとてもかわいいけど、やっぱり旦那さんの事はすぐには忘れられませんよね。

切なくてハラハラする

特集にて紹介されていたので、無料話だけと思い読み始めました。
    夫の不貞が発覚するくだりはさらりとしていて、この物語は最初からヒロインと俺様DKがメインお話しでした。
    これから、2人は惹かれあっていくのか!?
    切ないけれど笑いもあり、続きが気になり一気読みしてしまいました!
    絵も綺麗に描かれていて好きです。
    ふわふわしたラブストーリーではありませんが、無料話を読んでみて欲しいです!!

アラサー女と男子高校生のストーリーが何だか夢を与えてくれそうな展開に…でも、やっぱりどん底を知ってしまった大人はかなり強いなぁ~とも感じられる作品です。勇気づけられるかも…

かっこいい女の人と高校生

早梅さん、かっこいい。美人。
    余計なことと思いながらもやっちゃうところとか、凄く好き。
    年の差に共感できないだろうから無料分だけ、と思いつつ、結局全話購入してしまいました。
    この先、お互いに対するふたりの気持ちがどう変化していくのかな。

次々とページが進み面白い作品です。
    ただ、現実的な事を言うと、離婚すると財産半分なので30万しか持ってないのは不自然、今回のは慰謝料もとれるはずです。しかもそんな大金を現金で持ってるのも不自然、普通ATMに入れると思います。よってホームレスになることは普通はないです。

可愛い!

壱成が本当に可愛いです!ツンデレがたまらないです!
    旦那の愛人だった女が何者がすごく気になります!
    オススメです!

ありえない

離婚してくれといわれ、家を出たら荷物をとられ一文無し家に帰るわけにもいかないしでもかえったらキスしてたなんて周りのめなんて関係ないのかな旦那にいかり爆破!