ヤンチャの高校生が大人の女性(バツイチ.宿なし)に恋をしてしまい女性に振り回される高校生が面白い。

いい大人が高校生を好きになるとか、そもそも設定が嫌い。普通の頭だったら、そんな子供嫌すぎる。もう少し現実的な設定にしてと、自分が男の子の親だから思ってしまった。

イラストが好みで読み始めました。
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。

たしかにおもしろいのです!
    ユーモアたっぷりなのにキュンともします!

なのですが、
    なぜかシックリこないという展開。。。

結局、
    中途半端の読者にお任せします!
    みたいな感じで終わりそうなので
    ヤメました

イラストがとにかく可愛いです!なので、安心して読んでいられます!かわいいです!続きがとても楽しみです!

これから

まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか純愛ものなのか、すれているものなのかワクワクしてます。早く続きが読みたいです。

面白いんだか、面白くないのかよくわからない
    内容的にはイライラが満載だった。
    無料分しか読んでないけど、無料じゃなければポイント削ってまで読まないかな。また無料だったら読む

斬新な

展開が読めず、どうなるんだろうとハラハラしながら読めます。主人公には幸せになって貰いたいけど…どんか試練が待っているのやら。

読みはじめです。
    まったく展開が読めません、この先どうなったらこの二人のラブストリーが生まれるのか。くっそ生意気な金持ちのガキがこれまでないぐらいにムカつきます。そんなガキと夫に捨てられた主人公。どうなるんだろう。

この漫画の絵が好きで見てみたけどイマイチ意味が分からないというかイマイチ内容が頭に入ってこないから無料だけで!

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全194件