みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大変だね

実話ではないけれど、キャバクラの世界はって、こんな感じなんだろうな?と思える作品でした。続きも楽しみです。

絵がうるさいかな

元キャバ嬢で売れてた人が急に一般企業のOLって設定がなかなか無理があると思う。
    無料分しか読んでませんが、現実味がなさすぎて、ここまででいいかなと思ってます

ご都合主義的でうっすーいストーリーのお話でした。どのへんの層に向けた作品なのでしょう?本職キャバ嬢?だとしたら怒られると思う。

うーん…

無料分だけ読んでみました。
    現実の夜の世界を知らないのもありますが、何か上手く行きすぎなように感じます。

レディコミ

レディコミ好きにはなんだか馴染みのあるタッチの表紙。期待を裏切らない内容で面白かったです。
    私は好きです。違う作品があったら読んでみたい

小学生向けのラブコメかよファンタジー過ぎ

他の人も書いてたけど、一晩の売り上げ300万円って、伝説になるほどではなくない?
    黒服にしても、いつら伝説のキャストだったとしても、あんなリクルートスーツの地味な姿の、現在の彼女に、店のピンチをいきなりキャストとして任せるかね、しかもあの服装とメイクで。
    あと、伝説のキャストだったなら、もっと本彼をあしらえて、惹きつけておけるでしょう。
    ファンタジーすぎでしよ。小学生向けのラブコメかよ、馬鹿馬鹿しい。

おばさんがキャバ嬢に復帰して、若い頃と同じくらい人気を集めるのは無理だと思います。なんかアタマカラッポっぽいヒロインだし…ヒロインの魅力を描いてない内容だし

キャバクラ嬢のはなしで、アゲハの子のじつわなの?
    おきゃくぜんいんのかお、なまえ、しゅみ、かぞくこうせい、もろもろおぼえてるとかすごい。
    キャバクラ嬢って、せけんていだとあんまりイメージよくないのは、プロ意識無い子が目立つからだね!

ストーリー性かない

え?それで解決?なことばかり。
    ナンバーワンの人もすぐ考え変えてはい終了で面白くありませんでした。
    一応ナンバーワンとる完結まで読んだけど、もう一回は読まないです。
    安いから暇潰しに読むのはあり、、なのかな?

私には合わなかったです。キャバ嬢引退した主人公が再びキャバ嬢になる話。なんかあまりハマらなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全69件