みんなのレビューと感想「10年ぶりのセ○クスで息子に孕まされる爆乳母親」(ネタバレ非表示)

親子で

早くに未亡人になり、女でひとつで育てた息子がたくましく育ち、まさかの恋愛対象として実母を愛するとは。ありそうでないけど、誰からも祝福されなくてもいいくらい、愛し愛される関係はちょっとうらやましい

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

カラーで色気

お母さんの描写が少し若いかも でも 息子を他の女子に取られたくないと思うお母さん そんなお母さんが息子を誘惑 息子で妊娠 ありえるかも

絵も綺麗で描写もエロくて良かったです。よくある近親ものですがストーリーも面白く飽きずに読めました。作者さんの他の作品も見てみたいです。

思ったより良かった

最初は親子ものだからどうかなと思ったけど、読んでいくうちにどんどん良くなっていった。お母さんもエロくていいと思う。

10年ぶりの

絵のタッチが、好きだな在り来たりの内容だけど、絵で、カバー出来る、なんで、みんな、爆乳なんだろう?俺は貧乳が、好きだよ

いいなー

こういう母親がいたら、本当にいいよな~って思いながら楽しませてもらっています。そんな母親はあまりいませんからうらやましい。

家族もの
    とくに、母と息子ものが大好きで
    買って読んだらどはまり、、
    最高にえっちくて
    きゅんきゅんしました

愛するがゆえ

先の事を考えず、今の人生を楽しむ、男なら、楽しみたい、溺れてみたい作品。

良くある物語ではあるが、

良くある物語ではあるが、巨大乳の描きかたがこのみなので、読んでしまった。
    物語の流れは、至って陳腐ではあるものの、好みで分かれるかもしれない作品ですね。