みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)

可愛いよ

ファン一号の子が無名の俳優志望の男の子にファンレターを渡して、、、、、から2人が付き合ってらーぶらぶみたいなお話なんだけど。

彼はどんどん売れていく
    でも私はただの一般人

どーなんだろうねー。
    日本って隠すけど韓国ってバレたらすぐ
    発表するじゃん。
    隠す必要なんてないと思うケドね。
    時代も変わったし。

でもまぁ、秘密にしてる方が燃える恋って感じなんだろうなー。
    先が楽しみだわー。

カッコいい❤️

もぉ、吉良くんがカッコよくて😍
    絵だけでも最新話まで購入して悔いなしw
    もちろんストーリーも❤️
    10話まで購入してるけど、続きありますよね?レビュー読むとなかなか更新されてないのかな??
    続きをはやく読みたいです‼️

かわいい

絵がちょっと幼いけどかわいいです。売れないころから応援し支えてきた1番のファンの紬ちゃんも、人気者の芸能人になったのにそんな紬ちゃん大好きな吉良くんもふたりとも一途で素敵なふたり。可愛くてみていてニヤけちゃいました。続編がみたいです。

芸能人の彼氏という題名にいいなぁと思いながら無料の試し読みから見ました。きら君の大ファンだった子が彼女になった設定だったけど、あり得ないとわかっていても何かキュンキュンしちゃって夢中で読んじゃってーーー。いいなぁーーー。

ちょっとだけ背伸びしたよな少女漫画ですが、こういうの、大好きです。キュンキュンが詰まってるし(エロくは全くないです)何よりもヒロインが 健気で、ヒーローが一途なところが ほんと 好きです。とにかく、好きのほかに言いようがないです。

可もなく不可もなく

絵も綺麗ですし話は読めましたけど
    王道だけにそれなりに楽しめました!
    パーフェクトスキャンダルの作者さんということで買いました!
    前者の方が好みでしたがこちらは短い話数でまとまってて読みやすかったです。

実際に芸能人と一般人が付き合うとかって大変なんだろうなあと想像します。このお話、紬ちゃんも吉良くんもお互い大好きで、読んでいてキュンキュンします。これから波乱が起こったりするのかな?続編楽しみです。

ファンから、

売れない頃から応援して、恋を実らせる主人公。ドロドロしてないので、サラッと読みやすいです!まだためし読みですが、そ絵がキレイ!キュンとする話で続きが気になります。これからの話に期待をこめて☆4で。

かんそう

見出しの笑がいいなっておもって無料だっからよんでみた!そしたらなかなか面白い、でも、表紙の絵のかんじとちょいと違うテイストだったから絵があまりこのみでないのであとなんわかよんでみることにする。

キュンキュンが止まらない

芸能人×一般人の恋愛マンガ最近多いですけど、キュンキュンしました。
    芸能人となんては思いませんが、こんなに彼氏に思われたいわぁ😍ってアラサーですが、ニヤニヤが止まらんでした!