【ネタバレあり】芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~のレビューと感想

かわいい

絵がちょっと幼いけどかわいいです。売れないころから応援し支えてきた1番のファンの紬ちゃんも、人気者の芸能人になったのにそんな紬ちゃん大好きな吉良くんもふたりとも一途で素敵なふたり。可愛くてみていてニヤけちゃいました。続編がみたいです。

可愛い

芸能人と一般人の王道な恋愛もの。主人公の方が彼氏のスキャンダルとか色々気にしていますが、そんな主人公にモヤモヤしている感じが可愛くて、きゅんとします。

まだ序盤しか見てないけど
    彼氏が芸能人って羨ましい!
    現実でもしそーゆう関係があったら
    こうであってほしいってゆう理想の内容かな?
    って思ったりした
    とにかくキュンキュン!!

大ファンの子が、まさかの彼氏になるって最高過ぎますね!
    でも、主人公の女の子がファンの事を考えてしまう気持ちも分かります。
    引き続き読みたいと思います。

単純に絵が好き。可愛いし。彼氏は芸能人なのに、めちゃくちゃ彼女のこと好きで優しいしキュンキュンする。理想の二人。

ずっと応援していた推しが自分のこと好きなんて信じられないです。それでもヒロインはファンを真っ当してるのも偉い!

芸能人との恋愛ストーリーいいです!!!!相手は芸能人だけど、1人の女としてしっかり見てくれて、好きでいてくれるのは嬉しい!!

確かにかわいい!

芸能人って遠い世界だけど、もしこんな感じならキュンとドキドキしちゃうのでしょうね、かっこいい彼も羨ましい!

紬ちゃんが健気でかわいいです!
    人気芸能人の彼氏を大切にしていて、健気さに心がほっこり、イライラなしで読めます。

絵がかわいい。芸能人系の漫画みてたのでその流れで読みました。絵がかわいいのではまってます!男の子もかっこいい!