みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて読んでみました!

彼氏が芸能人ってすごい!紬ちゃんも可愛いし健気だし見てて応援したくなりました!
    彼氏もカッコいいなぁ。

気になる!

タイトルがかなり気になり無料試し読み!絵も好きな感じです!が、無料分が短すぎてなかなかストーリーに入り込めませんでした!

確かにかわいい!

芸能人って遠い世界だけど、もしこんな感じならキュンとドキドキしちゃうのでしょうね、かっこいい彼も羨ましい!

可愛いよ

ファン一号の子が無名の俳優志望の男の子にファンレターを渡して、、、、、から2人が付き合ってらーぶらぶみたいなお話なんだけど。

彼はどんどん売れていく
    でも私はただの一般人

どーなんだろうねー。
    日本って隠すけど韓国ってバレたらすぐ
    発表するじゃん。
    隠す必要なんてないと思うケドね。
    時代も変わったし。

でもまぁ、秘密にしてる方が燃える恋って感じなんだろうなー。
    先が楽しみだわー。

面白そう。

芸能人と一般人との恋愛物語ですね。
    勝手に妄想して楽しんでいます。
    こんな世界、あったら、羨ましいな~。

この作者さんの別のマンガを読みました。とっってもおもしろくはまったのでこちらのまんがも読んでみたいと思います!!

非常に面白いです。面白すぎて面白すぎてずっと読んじゃいました。これからも読み続けたいです。進撃よりおもろい

この作者さんの絵が好きです。一途な彼女が彼を気遣うがゆえにすれ違う、そんなところにキュンとしました。

もっと続きを描いて欲しかったなー

短めで結構アッサリお話が終わった感じ。とても楽しませてもらっただけに、ちょっと物足りなかったかな…もう少し2人の恋を読みたかったです。

by Fukuka

凄くキュンが多くて、大好きなお話。でも、全く次話が更新されなくなりました。非常に残念です。なので、★5か、3へ変更です。

by momochi