題名がおもしろすぎて一話購入!大人向けではないかなあ。あまりなな現実味がなく感情移入できなか。さらっと読むむの

好きな人がヤッてるところなんて見たくない。めっちゃ傷つくけど新しい恋が始まったから結果オーライかな!

社内の男の先輩に淡く恋心抱いていた主人公。
    残業していたある日、女後輩と××してるのを目撃、しかも付き合っていた。
    主人公はいつか告白しようとしていたわけだが、そんな主人公を同僚の荒木にいつものごとく飲みに行き励まされる。がっ荒木の本音はいかに。

そんなこと

残業してるみんながこんなことはなってないだろうけど、実際、資料庫とかって良くある展開だよね
    OLやったことないから分からないけど

無料分を読みました。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。
    ただこの展開は好きな人かイケメンでないと絶対にムリー!
    もう少し続きを読んでみたいと思います。

発想が面白いけどなかなかオフィスで絵ちとか凄い。カメラあるやろ、場所考えろ、って思ってまう。ドキドキはする

ないだろ

残業セッ○○なんてないだろ!!って思ってるのはOLになったことがないからでしょうか?先輩は少しも主人公に気がなかったのかなぁ…

7割!そんなにやってるものだろうか?と思ってしまったけど、デスクワークの仕事には着いたことがないから実際はどうなのか気になった

残業パラダイス!

残業=せっ!
    それは男女ならあり得るこだよね!
    ただ若い新人にすぐ手を出すのは…
    ちょっと如何なものかな?

無料なので読んでみました。残業してそんなことしてる人います!?って思いますがドキドキの展開で楽しめました。続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,841 - 1,850件目/全1,902件