【ネタバレあり】塩田先生と雨井ちゃんのレビューと感想

キリリと涼しげな目元が綺麗な女子高生の雨井ちゃんと、なんだかボーっとした教室の塩田先生は、付き合っています。先生と生徒が付き合っている設定の作品は多いけれとま、こちらの作品はちょっとコメディチックで、ほのぼのした中にもクスっと笑える所があって、面白いです。

ボサボサ頭で少しだらしない塩田先生と、クールなようでボケっぱなしの雨井ちゃんの日常のやりとりが可愛くておもしろくて笑えます。ほのぼのとした二人の世界に癒やされます。

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    もうすでに両思いの世界なんですね~。
    あまいちゃんがとにかく可愛い~!!
    何事もなく平和に行って欲しいな~

付き合いそうにない2人が付き合ってる不思議ワールドのお話です。雨井ちゃんが照れ照れだけど、一途に先生を大好きな姿は可愛いです。先生みたいなタイプは謎めいてて確実に女にモテると思います。2人が結ばれるとこまでみたいですねー

ほのぼの系で癒されます。雨井ちゃんの天然な行動に振り回されながらも優しく受け止めるところがキュンとします。先生と生徒の禁断の恋だけどいやらしさのない2人のいい感じの関係が素敵です。お似合いのカップルで妬けちゃいます。

先生×生徒が好きな人は是非!!

単行本も持っていますが、配信が始まったのを見つけて嬉しくなりこちらも購入しました!

雨井ちゃんがとにかく先生のこと大好きすぎて、押して押して押しまくる。
    先生はちゃんと雨井ちゃんのこと考えてくれてて、キチッとストップかけてくれる。
    でもたまに出る男がたまらなくキュンとします!

2人の関係性ももちろん大好きですが、作者さんの温かい絵柄も大好きで、この世界がより温かく輝いて見えます!