みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で色気がすごい。ストーリーも面白いんですが意外とあっさり両想いになっている感じなのでもっと好きになっていく様が見たかった。

ぞくぞく

ぞくぞくしちゃう作品ですね!すっごく面白いし楽しい!見て損は本当にない漫画になってます!!めっちゃハマっちゃう!

しっぷ先生の作者買いです!クール目できれいな絵柄と、メンタルはちょっとディープでトラウマ系ですがハッピーエンドになりそうなので、いろいろ読み漁っています!

刺激が強すぎてドキドキする
    まだ2話しか見てないけど2人に
    恋心が生まれるのかどんな関係になっていくのかたのしみ

駆け引き

強気ツンデレの遊良(受)とSっ気たっぷりの構いたがりの智宏(攻)。
    初めは様子伺いながらの駆け引きしてたのが徐々にお互い惹かれていくのが良かったです。
    遊良くんはビ○チで意思強いけど脆い部分もあってとても不安定な感じの子。
    それを智宏が徐々に解きほぐして飼い慣らしていくみたいになってるけど智宏自身も実はハマってった感じかな。
    ストーカーの正体が分かりやすかったけど2人の距離を縮めるにはいいスパイスだったかな。

最 & 高

良き!!
    ただただかっこいいし可愛いです!
    とっても良き!!
    ミステリアスな人同士が絡み合うともう次元が違います!

ドキドキ

絵が綺麗だけど、なかなか設計がハードで、そのギャップが良かったです。
    主人公が癒されていくのを感じられました

たまりません…

この作者さんのは全部絵が綺麗で描写も丁寧で大好きなんですけど、この作品の受けが1番好きです…色気が半端ないし他の作品より線が細いタイプのキャラクターで私のどタイプでした笑

絵がすごくきれいです(*ov.v)o二人の関係性が徐々にハッキリしてきて、続きがきになります!次のポイントまでがまんできるかな……

綺麗

表紙イラストが綺麗で無料分読みました。やはりイラストが綺麗で好みで読みたくなりました。ポイント貯めて購入決定です!