みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗

とってもえっちで攻めも受けもかわいすぎます!最高!だがしかしもうちょっと攻めが嫉妬で狂ちゃうところが見たかったです
    妬いてないんだ、→本当は妬きまくりなのが好きですね、

妖しい魅力に

主人公の妖しい魅力にひきつけられて読み進めました。
    登場人物がどういう人間なのか、読み進めるたびにどんどん知りたくなりますが、まだ途中までしか読めていません。
    どこに向かっていくのか気になります。

良いです

キャラ魅力的 絵も丁寧で綺麗です。長すぎないのも買いやすい♡次回も作家買いしたいです。

綺麗

絵が綺麗なところに惹かれて読んでみることにしました。とても綺麗です。けど、ちょっとだけ『?』と思う時もあり…本当小さいことなんですが。お話にもう少し深みがあると、良いのかなー、と。

一気に読みました!

絵が綺麗だなぁーと思い購入。一気に読みました!高飛車な遊良くんがとても美しくて、影があって素敵でした。そんな遊良くんが振り回しつつ振り回されて、だんだん人間ぽく(?)素直になっていく様子にニヤニヤしました。

なんだか

全体的にすごく具体的で、非常に性欲をそそられた。男目線で見てるから、男もよく主人公の気持ちが分かるし、女も男の気持ちがわかるから勉強のチャンスになるかもしれない。

受がエロイ

絵がきれい。
    受けの表情がエロくてよかった。
    駆け引きしてて攻めが優位そうに見えても精神的に受け優位なのが好きなので、はじめの方は途中で読むのやめようかと思った。でも最後まで読んでよかった。

まだ途中までしか読んでないですが、お互いに思いあってるのに、いろいろなしがらみがありすぎて、お互い素直になれない所がすごく歯がゆかったです。でも、いい感じでエロシーンもあったので、かなり楽しめました。

良かったです♪

ただ、SM要素はいったのでしょうか?(笑)受けと攻めの恋愛感情の流れ、他の人が書いているほど悪くなかったような…気持ちにケリがつく時ってなんかの拍子こ事も多いから(*´艸`*)私は買って良かったです♪

良かった。

高評価だったので購入しました。
    無理やりだったりSM等アブノーマルなプレイがあるのでそういうのが嫌いならオススメはできません。逆にいうとそういうのが平気なら見て損はないと思います。
    絵がとにかく綺麗。美しいです。