みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

八百さんの作品好き

前作から好きで今回も購入
    天然キャラの主人公かわいすぎ✨

作者さん買いです!

作者さん買いでしたが、今回も最高でした!
    本当他の方が書かれているように続編が是非見たい!!!
    ラブラブなってからも見たい!!
    エロシーンも相変わらずこの作者さんらしくて良いです!

作者買い

友達の話を知らないので、展開のはやさに驚きました。そしてあやふやなまま完結…。でも知ってます!この作者さんは絶対続編が出ることを!!てか出して!!

作者買いです。
    前作が良かったので買いましたが今回もおもしろかったです。絵も好きな方だしエッチなシーンもちゃんとエロイし、もちろん笑いもあって…前作みたいに続いてくれたらいいなぁ!!

続きが見たい!
    この方の作品は絵は上手ではないのですが、表現力がうまいので引き込まれます(>_<)話の内容もわたし好みなので、ぜひ!!続きが見たいんです(`ロ´;)

八百先生の作品、前作が大好きだったのでこちらも読ませてもらいました。
    良かったです!
    受けがかわいい!攻めが年下なのもいい!
    続きがあれば読みたいです!

すきです!!

も〜〜〜めっっちゃくちゃ良かったです!!♡♡最高♡♡受けくんエロすぎてハートがいっぱい飛んでるの興奮しました、友達カップルとの関係性ももっと詳しく…!!って感じです😂どうして続きがないのか…!!流されやすすぎてほんとに心配なんですけど後輩くん以外にやられてしまうことがありませんように!あ、でも友達カップルからデロデロにされちゃう受けくんも見たいですとにかくほんとに最高でした!!!続きがないぶん妄想が捗ります🤤♡♡♡素敵な作品をありがとうございました!!!

作者さん買いで
    期待以上の内容でした
    年下のああいう嫉妬は好物です(笑)

あえて一言言うと…
    エッチの時のイってる感じ(イった時じゃなく(笑)がちょっと苦手だったり

作者様買い

さすがです八百先生!!ノンケを落とすゴーイン攻に、きゅんきゅんしながら読みました。他の方も書かれている通り展開がちょっと急ですが、サクッと読みやすくエロ充実。絶対続編シリーズあるでしょ!と今から期待大です。

待ってました…八百先生の新作!!!
    BL読み慣れている訳では無いので、ゲイとノンケでどうやってくっつけに行くんだろ~開発していくのかな?と思いながら最初から読みました。
    まさかの先に開発されてしまうとは面白い展開でした。
    実際に行為にうつるシーンは読んでて楽しめる八百先生の安定感というかエロさがあって良かったです!