【ネタバレあり】Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】のレビューと感想(2ページ目)

受けの天然な優しさがいい

カップルとしてもよかったけど、受けが親友カップルやゲイを恥じる攻めに対してかけてあげる言葉とかが優しいところもよかった。短編はエロ一直線の作品も多いけど、これは気持ちの変化も楽しめる。受けがいい子なので幸せにしてあげてほしいw。

ちょっと強面な子がめっちゃ優しくてついつい流されてしまう受と、狙った獲物は逃さない結構ガッチリ嫉妬強い攻の組み合わせ。八百さんの作者買いです。作品的に過去のと被ってますけど安定して好きです。

他のシリーズを読んでて、気になったのでこれも読みました。
    さすが同じ作者さんだけあって面白かったです。
    3話ですが満足できました!

とりあえず最高オブ最高。
    回りにゲイがいても見守ってる系の明らかに狙われやすい状態のノンケにゲイで人との関わりが面倒になっちゃった系男子。
    そしてじわじわ落としにかかるが、まぁ、ゲイカップルの友人にも弄ばれチャウヨネ。自分が先にやりたかったてなっチャウヨネ。がっついチャウヨネ。はー、そんでこういう場合ってノンケ君もやっぱりそういう才能あるやん?そりゃ堕ちちゃうよ。快楽堕ちですよ、はい。
    事後も明らかにあれですわ。身体から始まる恋物語ですわ。本当に!ごちそうさまでした!おいしいBLでした!願わくばこの子達の後日のお話が欲しい!欲しいのです!短編から長編になりませんかね!?
    ってぐらいに好きです。大好きです。

by A skunk

作者買い

作者さんの作品が好きでかいました
    可愛いい...可愛すぎてめっちゃいい
    後輩くんとの今後が気になります
    続きがよみたい
    そして幼馴染カップルとの絡みもみてみたい

可愛い

体から入るの早っ!BLあるあるだな、ファーストタッチでしたが、、、攻めが意外に受け大好き!なところが凄くいい!S攻めの嫉妬が大好きなので、萌えまくりでした。受けがちゃんと男の子なのもいい!

人のいい子が(笑)

主人公なんだかんだと人がいい子過ぎるよと思ってしまいました(笑)
    後輩ちゃんに奪われてしまったこの後のお話も是非読んでみたいです、幼馴染み達も気になるところなので是非とも…!

まさに巻き込まれ系w

タイトル通りで親友が原因で、攻めを嫉妬させてしまった主人公がやられてしまいます!でも本当は攻めは主人公の事好きなのが分かるので、あの後ハッピーエンドかな?と想像してしまいました!

待ってました

八百さんの漫画は面白くて楽しみに待ってました(*゚▽゚*)
    短編ですが、面白かったです(о´∀`о)
    続きぐあればいいなぁって感じです(>_<)

作者様が好きなので買いました。
    期待を裏切らないエロさでサイコーです。
    攻めの嫉妬っていいですよね。
    まずは身体を攻めてこれから心を落としていくとのことなので続編期待したいです。