【ネタバレあり】私刑ゲームのレビューと感想(3ページ目)

面白いけれど最後の展開が納得できず

他の漫画アプリでも読んだことがあるのですが、そっちはモザイクがありました。そのため、こちらでも読ませてもらいました。
    スリリングな話の展開は面白いですが、犯人の最後の行動に納得がいきません。たかが数時間一緒にいただけの男のためにあそこまでするものでしょうか。
    元々死にたかったからという考えもあるのでしょうが。
    ちょっと、腑に落ちないです。

Saw のパクリ

最初からグロいシーン。両足切断してお腹を切ってって。
    ショック死するわい!だけど、そこは漫画ってことで。
    グロシーンだけ続く予感で、あまり読む気にならない。

全然スッキリしない
    後味ものすごく悪いし
    話が少しずつしか進まなくて
    読んでて少しイライラした
    正直微妙かな

SAWっぽい雰囲気

内容はそこまで濃くはないですが、ただグロテスクな描写を好む方にはオススメです。途中SAWの劇中に出たそっくりな場面がありSAWを観てる気持ちになりましたね…。自分は好きな漫画です。

ある意味予想通り

救いの無い展開で、最後のネタバラシも何となく予想通りだった。
    一話あたりが短いので、ポイントかかり過ぎ。
    グロ描写だけの作品

怖かった〜

デスゲーム話は好きですが、これは特に怖かった。最初のバラバラから爆発でもう吐きそう。これからどうなっていくのかですが、怖いので読みすすすめられないかな…

こわい

初っ端から結構なグロさです。コワグロ苦手な人は読まない方がいいかも。無料分の5話までで充分ストーリーに引き込まれてしまいました!因縁のある7人が集められ、今後はその7人でころしあいする感じですね!怖いの好きな人にはオススメ

怖すぎた。軽い気持ちで読んでいったら、普通に残虐なシーンとか出てくるし、こういうのがふつうに読める人がいるのが驚いた。R18とかなのか、普通のエロまんがとかの方が全然まし。グロ苦手な自分はもう読むことはないと思う

次々とエグいシーンが描かれててドキドキしてすぐ次が読みたくなる本です。
    後のみんなはどんな感じで死んでいくのかすごくきになります!
    あと犯人はいったい誰なのか予想もつきません。
    ウサギのお面の人はもしかして、死んだ親子の奥さんではなんて考えたりして、、ます。

こわい

1話目からめっちゃ怖かったです。
    なんというかむごい。
    ほかのレビューにもあるように、洋画のSAWと同じようなストーリー。
    SAWが苦手なので、この漫画も無理でした。

囚われていた女性があまりにも酷い仕打ちで可哀想で可哀想で。
    両足切断、目と口を縫われている、両腕と背中が椅子にワイヤーで縫われている、お腹を裂かれて中にダイ○マイト?。
    普通この段階で死ぬと思います。

by ru ma