みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んっ?…

私生活と仕事との顔が違うことってあるの?同じ人なんだから、あり得ないと思う…って、私には使い分けられない💦だから、タイトル名にごまかされないで!

仕事となると

仕事してるとこみるとやっぱりプライベートとわけるの難しいなー。だけど、根が悪くないだけによいところもあるから、いい関係とも言えるのかな

よくわからなかったなぁ。グチグチ不満を言うわりには別れるでもなく。何かはっきりしない感じがいまひとつだった。要領が悪くて物覚えとかもちょっと悪いのかもしれないけど、仕事バリバリできる人が好きなら最初からそういう人を選べばいいのに。彼を選んだのは何か良いところがあったからでは?でもそういうのもよくわからなくて何が言いたい漫画なのだろう?と。無料10話だと結局あまりわからないままで終わってしまったので、課金してまで読むインパクトは得られなかったなぁ。

by sagitt

仕事ができるってなんだろう。難しい。彼氏が無職だと部屋に上げないってあるかなぁ。それがむしろひっかかるわ

私には無理だな

彼の会社が倒産して半年ぷーでやっと仕事見つけたかと思ったら彼女の職場。しかも彼女はフロアー長、彼は新人。

うーん。ちょっぴりインパクト?惹きつけるものが薄い感じ。
    彼氏が部下で仕事が出来なかったら幻滅します。。

なかなか面白い

なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~

彼が仕事が出来ないというのとは、少し違うかなと思いました。
    彼にはこの仕事が向いてると思うし、一生懸命でいいと思う。

by toito

この彼氏のどこがいいのかよくわからない(´・_・`)
    テキパキ真面目女子にはこういうマイペース男が良いのかな??

ある意味すごくリアリティーのあるストーリーです。無職のかれが、仕事きまったとたんにえっちしちゃうとか、、、