私の彼は仕事ができないのレビューと感想

私の彼は仕事ができない

ずーと本屋で仕事をしていたので、時間との闘いなのはよくわかります!
    見た目とは違って、とにかく時間がないですからね!
    テキパキ動けない人がいると、イラッときてしまうのもわかります。
    でも、彼氏さんみたいな人、いたなぁと思いだしました!
    常にマイペースなのに、ちょいちょいファインプレーがあって憎めない人が!
    いろいろと思い出しなかまら読めて楽しいです!

ついつい笑ってしまう

恋人と同じ職場で尚且つ上司と部下。。。私なら無理だわぁ( ̄◇ ̄;)この話では彼氏がのほほぉ〜〜んとした時間とか気にしないマイペースマン。突っ込み入れたくなるくらいなマイペース加減にゲンナリな主人公さん。人には得手不得手があるから仕方ないのだが、あまりにひどい仕事ぶりを見てしまうと今後のお付き合い考えてしまうかも。。。

本屋さんの裏側ってこんな感じなんだ〜!という面白さと、彼氏はじめいろんな職場の人たちの「ダメなとこ」あるあるネタへの共感で楽しく読めます。ときどき自分や周りの人に重ねたりとか。笑
    それにしても彼氏、のんびりやではあるがフラットな感覚を持っていて、へんな見栄を張らないし、良い人だなと思う。

なんか、わかるわ〜と思うところがあって、楽しく読めました。
    自分の彼氏が部下になって入ってきたぢけでも厄介なのに、仕事が出来ないところを見てもやもやしてしまったり、また、自分が改めて気付く事があったり。
    どんな展開になるのか楽しみです。

とにかく面白かったです。
    彼氏や夫の仕事ぶりって意外に知らないもので、もしこんな彼氏だったら、、、とか楽しく想像しながら読みました。

現実的には、彼氏が仕事で使えない奴だったら、幻滅ですけどね。

仕事ネタは

普段仕事に追われている当方には、仕事ネタの内容は非常に疲れてしまいます。
    しかも彼氏が同じ職場に就職だなんて、どんな確率なんだ?
    マンガだからありとして、本当に仕事のできない男性だったら、多少なりとも冷めてしまいそうな予感が。

なんか読み続けてしまう漫画だ😳

読み続けていくと段々と面白くなってきますね😊
    なんか、ヒロインの感情が普通にありえる事ぽくて…。
    ヒロインのジレンマが妙にしっくり来るんですよね😓
    私はこの彼、いいな〜と思います🥺

無料分の5話だけ読みました。

無職だった彼氏が自分の職場に
    就職して部下に(^w^)

彼氏の実は仕事が出来ない面が
    色々見えてきて、、、

自分だったら絶対嫌ですね(笑)
    続きが気になります(°▽°)

ドラマにもなったので読んで見た!読みやすい漫画でした。彼氏の事ってついつい見下してしまいがちです。この漫画を読んで良いところを探して見ようと思いました。

面白いです

面白かったのですがなんだかぼやっとした感じの漫画で私の好みではなかったです 好みは分かれると思いますが