みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

広告から

人の欲情ゲージが見える設定ってのが面白くて購入。
    絵柄も好み、エロもありつつ笑わせてくれる素敵な作品!

これから期待

まだ読み始めたばかりですが広告で気になってあた作品なので今後も期待してます。
    幼馴染がめっちゃ可愛い。笑

可愛い

他人のムラムラがゲージで見えるようになった主人公が親友と…。設定はある意味くだらないが、絵柄は可愛く、ベタ展開ではあるものの、長さもちょうど良く気軽に読める作品。

受けがいい子というかお人好しなのか、可愛くて面白かった
    結構ちゃんとエロ多めだし、最後にゲージが移った?みたいなところがあって展開も良い

おもしろえろい

ゲージがみえるとこんなに面白いのか…!🥺
    受けのアホっ子加減も良いです〜!
    健気ゆえに、トロトロにされちゃう姿がかわいい。
    えろもちょうど良くあり、サクサク読めました◎
    欲を言えばお付き合いしてからの話しももっと読みたいなーと。

メーター見えるの面白い

どう考えても主人公と絡んでる時しかムラムラしてないし、気づいて!主人公!!となりますが、そこが主人公のかわいさでもあると思います。

こんなおもしろい発想ができるなんて、と思いました。ボルテージが上がるのがほんとに見えたらおもしろいだろうなと思いました。

シュールすぎてめっちゃ面白いです
    ゲージがギッチギチなのがヤバいし、主人公のリアクションもいちいち面白い

面白かったけど。

お話は面白かったけど、画力かな〜。もっと面白くなった気がして惜しい。もう少し盛り上がりたかったよーな。

他人の心が読めるようになっちゃって・・って設定よくありますが、欲望ゲージって(笑) むっつりの親友が罪を犯さないように必死になる受けが可愛いです。バカバカしいけど面白い 楽しい

by announ