みんなのレビューと感想「息子を奪わないで~嫁殺し、エリザベス・ダンカン~」(ネタバレ非表示)

めっちゃ、解る‼️

息子のいる女性、母にしか解らないと思う。本当に共感出来る。でも、少し異常。かなり異常。息子を持って初めて、嫁姑は嫁が引かなければと理解できたもの。続きが楽しみ。

実際にあった事件

親子の関係が人間は1番根っこに残るし精神的におかしくなる人もおおい。もっと児相以外にもいろんな受け皿がふえないものか

内容もだけど

それよりお母さん、息子くんが女の子と仲良くしてるの見てはハンカチキイィ!!してるのに笑ってしまいました笑

これが実話⁉︎
    全く知らなかったけど、すごい事件。怖い。
    親の愛を無条件で信じている人に読ませたい。

歪んだ母の息子への
    間違った愛情。
    愛情の押し売りってゆー
    虐待の形なのかなぁ。
    やだやだ。
    嫁も離婚すればよかったのに。

息子はかわいい。でも、束縛し過ぎてしまった母親は息子に愛想をつかされてしまう。大人になれば恋愛をして、息子は離れていってしまうのが世の定め。息子が愛した女性を殺してしまうとか、怖い。

ほんとに

愛しの一人息子って感じかと思ったら、他にも子供いるし、亡くなった息子さんの事は気の毒だけど、何でそこまで依存してしまったのか謎。

母親と打ち解けようとしたのに殺されたお嫁さんが可哀想。

自分を溺愛してくる母親をうざがっていた息子も、結局はやっぱり毒されてて最悪。

ありえない…って思っても、
    本当にあるんだから怖いなぁと思う。

無料配信だけ読みました

めっちゃ怖いです。
    でも、この時代はアメリカでもカウンセリングは一般的ではなかったのかな?
    単なる息子への執着でないのが複数な気持ちになります。

無料分しか読んでませんが、もうなんと言っていいかわかりませんね…

溺愛を通り越して、精神的に病んでいるとしか思えません。

話の内容はすごく面白い

アンビリバボーとかでやりそう

ただなんか誰も救われないから
    読んでてつらくなるかも