みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人差があるかも?

個人的には主人公に寄り添って、どんどん彼なしではダメになって行くタイプなので、とても良かったです。現実にこんな人居ればいいのに…ドSとただ支配欲強いのとは違うので、そこをきちんと表現出来る人は素晴らしい。

無料から読ませてもらいました。なんせ絵がめちゃくちゃタイプなので変態プレイも全然見れますね(笑)彼がカッコいいし〰️。最後まで読もうかな。

エッチ

気になるシーンがあり購入しましたがエッチでとてもよかったです。ちょっとアブノーマルな感じもよかったです。ドキドキしてしまいました。

ちょっとクセ強めな、エロティックなお話で、最初どうなのか?思ったけど、なかなか面白くてわたしは好きですよ😆

タイトルに惹かれて購入w

変態としては色々と出てくるオモチャに大興奮で、もっとやれー!という感じです。ただ、そこまで従順ではないヒロインに感情移入しきれないなぁというのはあります。

おもしろかったです

画のタッチも好みのタイプでストーリー展開もとてもテンポよく、良かったです。他の作品もチェックします。

題名だけで、そんなにって事多いけど、これはちゃんとアブノーマルです(笑)ちゃんとグロくて凄いって思います。キュンもありますけどね。

自分が想像してたよりも変態すぎて続きが気になります。。

凄い良い

村上みちこさんの作品は好きですが、これは特に良いです。異常な性癖だけど絵が綺麗なせいか嫌悪感なく読めます。

SMとか別に好きではないですが、この作者さんの突破婚という作品がおもしろかったのでこちらも見てみました。これもこれでおもしろかったです。