みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、タイトルにも惹かれて読み始めました。
    猪俣くんがカッコいいです。
    言葉攻めがたまらないし、耳元で囁かれたい。

かなり、非現実的な話だけど、エロさだけを求めるなら、いいと思います。イケメンになら、イジメて欲しいなぁ。

独特の完成を持ち合わせたふたりが出会ったのは、運命だろうね。
    他にひとでは理解できないふたりの世界。そんな恋愛はなかなか出来ないだろうから、不思議な世界観の話でした。

潔い

ブラック企業で面白くない仕事をしてストレスをため、その発散方法がひとり◯・・・でもいいけど、会社でするなよ。でも話のもって行き方が面白いです。

全体的にすごく楽しめました。エロくていいです。途中個人的にはちょっとこれは…っていうシーンもありましたが。ほぼ好みで最後まで楽しく読めました。

すきです

これはかなり好みのやつ!エロありで、支配されてる感がドキドキソワソワしてしまいます!続き読もうかなと思います。

うーむ

無料分読みました。なかなか攻めたストーリーですね。好きな人は好きかも。結構ハードでびっくりしました笑

タイトルも表紙もエロい感じだけど、絵が綺麗なので嫌な気分なく読めます。
    サクッと終わってしまいますが、個人的には読み返しやすくてちょうど良いです。

続きがみたくなる

確かにページ数が短くて、えっこれでおしまい?ってなってしまいます。
    無料試しよみをみて気になって続きがみたいなー。S M感がどんどん発展していくのかな?たのしみー

久しぶりに読み返して

タイトルからストレート。彼女にそれないわ~(笑)って思った部分もあるけど、アブノーマルな世界を知れた気がする。久しぶりに読み返したけど、彼には自分に気持ちがないと思いながら、徐々に彼を好きになる感情に気づいて、切なくなる彼女の気持ちもしっかり書かれてるから、ただのアブノーマルなエロだけの作品じゃないところが好きです。