みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルがとても気になったので無料分を読みました~
    まさかしたい人とされたい人が会うとこうなるのかな??

たまらない

カッコいい男と可愛い女の子、見てるだけで萌える。ちょっと危険な香りがするのも楽しめるポイントでした。

狂ってたなぁー

登場人物が見事に少しずつぶっ飛んでたなぁーゾクゾクするところもあったけど、やっぱり通勤カバンにそれ持ち歩いてる設定はあまりにもぶっ飛びすぎてないわ〜ってなりました

by radil

いや〜ん!

はじめから トップギア全開で ビックリ!!といっていってるあいだに 話はサクサクとストレスなく読め エッチです……!!

無料試し読み

絵が気になり無料試し読みだけ読みました、SとかMの内容で体の相性は大事ですよね、続きを読みたくなりました。

タイトルに惹かれて購入しました。
    支配される鍵穴ってそういうことねって納得しました。笑
    自分がそうされてるかのように感じられて、作者さん上手だな、と。

普段読まない感じで、斬新なお話だなぁ、と途中までドキドキ。
    最後はびっくりするくらいあっさり終わってしまった。。。

作者さんの作品はどれもおもしろくて読み進めたくなります。絵もとても綺麗で好きです。お互いに惹かれていくのが分かって、ドキドキします。

えろー

作者さん買いです。
    いやぁエロいです。結構攻めてます。
    でも絵も綺麗だしストーリー展開が好きなのでエロ苦手な人もいけるかも?

満たされる〜!刺激的で想像してしまいます。自分はSかなMかな?普段した事ないことが漫画で知れるので刺激的です。