【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(5ページ目)

レビューが高評価だったので読み始めたら、止まりませんでした☆

今まで本気の恋をしたことがなかった部長が、年下の部下に恋をして、我慢できずに告白前に体の関係に。
    付き合いだしてからは甘々でうらやましい。

とてもいい

相思相愛でいい
    部長の甘さがいいです
    絵もキレイだし、早く2人が結婚してほしいです
    でもまだ波乱はありそうな感じもしますね

by plalah

ハマりそうな

主人公の由良はあんまり好きなタイプではないが一色さんがなんとなくハマりそうな魅力がある。メガネを外すとさらにイケメン。冷静そうな彼がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    ポイント付与されたら早速続きを読んでいきます。

癒されます。

いやぁ〜、甘々で素敵です!

上司と部下のオフィスラブ。ひたすら甘々ですね〜。40話まで読んだところですが、性格の悪いライバルも出てこないので、安心して読んでいられます。

仕事の出来る一色部長が、プライベートで由良ちゃんの前だけで見せる色っぽい表情、もー、堪りませんっっっ。

由良ちゃんも素直で可愛くて、自然に応援したくなります。

エッチシーンは多いけれど、いやらし過ぎず、優しい穏やかな愛に溢れている感じでほんわかします。

ほんといいですね!渇いた現実からすっかり逃避できて、読後は優しい潤った気持ちになれます。笑

続話、待ち遠しい気持ちで待ってます!

やばいですね。
    無料で少しよんでしまったばかりに、いまでているすべてを読破してしまった。
    すべて購入してしまいました。

つぎのさくひんをたのしみにしています。

オフィスラブは

鬼上司が基本なようです。朝起きたら、普段厳しいイケメン上司が、横で寝てるなんて!しかも、部下だから我慢してた…って、羨ましい限りです。コミックのヒロイン達は、巨乳が多いのに何とも控えめな胸で、微笑ましいです。

上司の愛がたまらない。
    こんなにステキな上司にしかも憧れていた人に、情熱的に愛してるって伝えられたら速攻で恋に落ちてしまうはず。
    羨ましすぎる。

サンプル読んで本編開かずにはいられませんでした。星も5つじゃ足りないくらいです!!!

冷静にレビュー書けないくらい舞い上がってますっ!!

一色部長がズルいほどに素敵です!!
    職場では冷静で仕事に妥協を許さない部長が、由良と二人きりのときは激甘で その上オス全開!!
    ベッドでのソフトな"S" っぷりもたまりません!!!

絵の綺麗さからは想像もつかないくらいHシーン多めですが、全く不愉快ではありません。

由良を求めてやまない エッチな部長をたくさん見ることができて大満足です!!
    会社とのギャップにキュンキュンします♥

そして このお話 ただエッチなだけじゃないところがとても良い!!

部長と共に過ごすなかで 由良が女性としてどんな風に成長していくのか見守りたいと思います。

一色部長最高です!

表紙と高評価レビューに惹かれて購入しました。もう、微熱が出るほど胸キュンキュンします。
    美形で高身長で仕事出来て、さらに紳士的!国宝級のハイスペックな一色部長に惚れました。
    溺愛されるヒロインがひたすら羨ましいわ~!!

複数作者作品

ダラダラ続くし、ありきたりな出来ごと、、、最近、月会費稼ぎのダラダラ作品、月1話更新すごく多い。これはダラダラだと私個人が勝手に認定します。