みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社会恋愛に全力で憧れる

小説も読みましたが、もう、もう。社内恋愛憧れるなぁあぁ。自己肯定感低めの主人公ですが、実際存在しても素敵な子なんだろうな、ということと、そんな彼女をただただ愛しい青がかっこいい。

こんな恋愛してみたい💕

上司と部下の恋愛?最初はどうなのかと読んでいたけど、一色部長は赴任した時から気になっていたんですね。いつの間にか恋していて、由良も一色部長が好きで、お酒の席での助けを境に一線を超えて両思いだったなんて…こんな恋愛してみたいなぁ〜

イケメンな上に、仕事ができる上司『青さん』と、何事にも一生懸命な『由良』の
    ラブラブストーリー❣️

青さん、落ち着いて紳士的なのに料理も上手。そして敬語。
    案外エッチ&溺愛。
    由良は真面目で、とっても可愛い素敵な女の子。

2人の事ずっと見ていたい❗
    続きは早めにお願いします‼️

キュン♡

小説を先に見つけて
    コミカライズされているのを見て
    絵も気に入ってついつい買ってしまいました。小説から漫画に変わった場合ガッカリする事が多々あったけど…
    これは絵も素敵でカワイイ♡

ほんやか溺愛♪

二人が持つ空気感がすごく好きです。
    Hも柔らかくて、でもドキドキ💓しちゃう。
    話も終盤に向かってるみたいなので、素敵なハッピーエンドで終わって欲しいです。

最高!

素敵すぎる作品です!!穏やかだけど、情熱的な気持ちの二人。お互いの心理描写の絶妙な切り替え、もー全てが素敵です!星5つ以上つけたい!今40話まで読みましたが、本当にサクサクと課金してしまいます。でも後悔なし

甘いけど・・

甘い。一色の由良への溺愛ぶりがとにかく凄くて甘い。抱き合うシーンもさほど激しくなくキレイに描かれています。
    きちんとゴムを着ける描写もあり、いやらし過ぎないです。

由良が一色に惹かれていくのは、憧れの部長なので良くあるお話しですが、
    一色が部下の由良に対してここまで溺愛になるのかなと、思いましたが読み進めると、閉ざされていた心がなぜ変化していったのか、
    一緒に暮らしていきたいと思えるようになぜなったのか、丁寧に描かれています。

しかし、由良の背の低さ、線の細さ、小さな胸、リアルではありますが、抱き合う二人はなんともエロいです。これ大丈夫かな?と思うほど
    一色、そもそもこういう趣味があり、覚醒したのかなと深読みしそうになるほど。
    でも由良を抱くときの、眼鏡を外した一色の顔は、たまらなくセクシーです。いいです。

最高です!

なんで癒される漫画!本当に素敵です。こんな上司に出会いたい!!ヒロインが美人で派手じゃないところがまた好感持てます!

こんなに想いを寄せてくれるなんて…幸せですね。羨ましいです。ストーリーがちゃんとあるので飽きません!

起きたら事後で隣にイケメンが。。。って展開がもう既に羨ましい!インテリメガネがまたカッコ良い〜♪こんな風に溺愛されたい!