みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)

完結!

え、え、えぇぇぇっ!?
    これで終わりなのっ!?

すごく話が面白くて素敵で毎月楽しみにしていたのに、終わりアッサリしすぎて残念…の星マイナス1です(泣)

もっと心を通わせて欲しかったなぁ。
    2人にはハッピーエンドになって欲しかったなぁ…

良かった♥

この作者さんの作品は外れがなくて好きです。今回の作品も同期の2人の掛け合いも面白いし、お互いに惹かれあってるのに素直になれない所が焦れったくて凄く気になります。やっぱり素直が1番だね。

職場恋愛いいですね。

日常シーンとHシーンのバランスとテンポが良くて読みやすいです。女性がとても綺麗です。男性キャラはすみません、書き分けがちょっと・・・でも絵も好みなので続き読みたいです。

by viv

マッチングアプリ題材っておもしろい

マッチングアプリ題材っておもしろいですね。
    犬猿の仲、同期との恋愛ってだけでどきどきしてしまいます。
    素直になれないヒロインも1周回ってかわいい!ー

素直じゃないのが可愛い。

同期モノが大好きなので、色々と読みあさっていますが、素直じゃないヒロインが逆に可愛いくてなかなか良かったです。
    ラストの社内でのエッチがエロくて良かった。

by 苺桃

ライバルだった同僚から結ばれるっていうシチュエーション最高です。進みが遅い気がしますが、これからどうなっていくか楽しみです。
    絵が好みではなかったので☆4つです。

婚活アプリで知り合いに会うことある!?って思いましたがそんな事もなくはないなと思いました。犬猿の仲かと思っていた不器用な2人の恋が気になる漫画です。

by natsu3

喧嘩してばかりの同僚が、マッチングアプリのお相手だったという展開が、コミカルで素敵だなぁと思いました。個人的に、ヒーローの目が切れ長なのがツボ。

胸キュン

仲悪いどーしの2人がマッチングアプリで実は待ち合わせ相手だったという。。。
    想像どーりの展開で面白いけど、なんか続き気になる

何回か

何回かスルーしてましたが、急に読みたくなって読んでみたら面白い!!!続きが気になります!購入は2話からでも大丈夫かな!