みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)

性描写の絵の技巧力が無さすぎる‼

元々,絵も綺麗で,背景画も,人物画も申し分無いが,性描写に於ける自然な流れる様な前戯の流れに描けていない。シッティングポジションから開脚させて指攻めというアングルも古臭いし,INTERCRURALS●Xまで取り入れた一連のフォアプレイの性描写も技巧力不足でストーリーに集中出来なかった。

う~ん

主人公が綺麗じゃなくて、地味で冴えない。超絶美人でなくていいけど、もう少し小綺麗な身なりにしてあげてほしいところです。
    そして、エッチの傾向がどの作品も同じに見えてきた。展開が読めたらキュンとしないので、買うかどうか迷います。

by 目薬

絵はキレイ、な方

絵はキレイ、な方だと思いますが、女性キャラの魅力が低い気がします。
    嫌いな同僚とマッチングアプリで出会い、食事するまではいいけど、家に行くかな?
    そんでもって雰囲気に流されてエッチするかな?
    全然入り込めないストーリーでした。

by sk8er

www

広告が好みで購入しました。
    絵的にも良いかなと思いましたが少し雑。しかもキスからの~Hまでを、もっと長くしないと萎えるかなあー( ´,_ゝ`)

内容は、ためし読みで楽しみだったのにな。
    すみません。

今は普通になってきてる?マッチングアプリでの出会いの話。
    まさか、同僚とマッチングするとは…
    ありそうでないシチュエーションにドキドキ

あぁーこんな出会いもありなのかなぁってちょっぴり思う

早く更新してほしい

たまたま、同期もマッチングアプリで繋がることになるところから始まる恋です。いろんな試練があって面白いけど、最近更新がなくて…

絵がいまいち、話は、途中まで、面白い展開だったのに、最後、駆け足で終わった感じが強くて、残念でした。

変わり映えしない…。

この作者さんの作品は今のところ全部読んでますが、行為の傾向が同じワンパターン…。
    こんな行為じゃリアルだと飽きそうだなーと思ってしまいシラケました。

絵は見やすいです。
    いつも嫌な感じなのに、2人きりになったら突然優しくなるの、反則ですね(笑)
    かっこいい彼に翻弄されるのもいい。

主人公の女性は、同僚が大嫌いでも最初から男性は、興味あったんだろうな
    嫌いなら部屋に二人きりは、ありえないよ
    嫌い嫌いも好きの裏返しなんじゃない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件