【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(4ページ目)

タイトルはヤバ目だけど、ストーリーは面白いし、けっこう真面目。ヒロインにだけ反応するならEDではない気もする。
    主人公2人が真面目なので応援したい。
    二股かける元彼はさっさとバイバイして!見てる方がイライラする!

2人とも自分を認める事が出来なかったため、生きずらさをずっと感じていたのですね。蓮見さんに至っては、EDという形になって出てきたのでしょう。そんな2人が互いを想い、自分も肯定して幸せになって本当によかったです

ちーちゃんとかたっち、とかあだ名が子供っぽくて笑ってしまいました。同僚に聞かれたら子供の話しと勘違いされて、色んな意味でよけいにややこしくなりそうだなって思ってしまった(笑)

絵が可愛いですね。この先の二人がどうなるかが楽しみです。
    お互いの気持ちが繋がるといいなぁーと思います。続きを楽しみます。

むふっ

お互いの利害関係?が一致、そこからの展開である。
    お互いを頼り頼られ、各自の承認欲求は満たされ必要な存在となる。ストーリー

なんかスゴイ笑える

上司がEDでそれが彼女のカラダのならば何故か反応するってストーリーが笑えました。発想が面白いです。でも今後2人はどうなるのか〜気になりますね。

確かに自信つくかも。しかし、その後何もないってあり得るのかしら?笑 この後の展開が気になりますが、気持ちわかるから良い感じになってくれると良いな!

ED

まさかのエスカレーターでたった物があったと思った相手はEDだった?
    主人公にのみ反応してたつから、治療のために同棲することになる。

キュンキュンする

主人公、結婚してるのに切ない。そんな中上司が頼りになって側にいてくれて良かった。イラストも可愛いのでキュンキュンします。

良かった

寂しく悲しい女子の気持ちがよく描かれていて引き込まれました。モテ男子と幸せになっていくのか気になります。